![]() |
|
Re: Голодание.Уборка внутри себя(ну и минус пару кг)
:-) prosto Natali, Приветик.Вес 43800.На выходе,я так поняла,особо не поправишься.Как твои делишки?:-)
|
Цитата:
|
Сегодня очень сильно болела голова,была слабость весь день.Прочитала что на выходе такое бывает.Организм переходит опять на старый режим(тоесть начинает получать еду)А может всему виной погода.Жорик еще не приходил.Продолжаю сидеть на геркулесовой кашке(после еды очень комфортно и долго не хочется кушать)Пила морковный разбавленный сок и очень хочу варёную брокколи.Продолжаю пить воду с чайной ложкой мёда и нарине один раз в день.Вес не прибавлялся пока.
|
Есения, Молодечик, хорошо держишься))
Теперь ты у нас пример для подражания, солнце! :bravo: |
Есения, умница,пока все идеально у тебя,продолжай в том-же духе:bravo:
|
*Пантера*,
prosto Natali, Спасибо девочки.Всегда радуюсь когда пишите,очень важна поддержка.:-) Этот дневник моя тайна.Никто из окружающих не знает как я над собой эксперементирую) |
Есения, у меня, тоже, кстати тайна))
на работе даже не знают, какими методами похудела, но сотрудницы заметили и завистливо молчат :D А мы радуемся, когда ты отписываешься! |
это точно,всем вместе веселей!:-)
|
Цитата:
|
Расскажу немного о том как проходит мой долгий выход.Геркулесовая каша продолжает быть,но уже в рационе появились вареные овощи(морковь, цветная капуста ,кабачок)тертые фрукты и немного соков.Бактерии так и пью.Добавила витамины.Сухофрукты размоченные.Мед.Уже появилось желание сорваться и съесть шоколад.Да забыла еще...Сегодня выпила цикорий
(похожий по вкусу на кофе но намного полезнее и безвреднее)Очень понравился.Незнаю ,правда, можно ли было.Бассей раз в неделю,беговая дорожка через день по часу(ходьба со скоростью 5.5км в час)Вес 44кг.Проблема с кишечником(не очень то хочет сам работать)Настроение отличное.Судя по тому что вес особо не поднимается и еды очень даже хватает(жорик не заходит особо)могу сделать вывод что не плохой вариат выхода.Хотя другой не пробовала,сравнить пока не с чем. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |
|