Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1248)

Чалыкушу 25-10-2006 06:24

Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)

Дианна,
а мы тут, знаетели, /*крутит пальчигом фладошке */ плюшками балуимсо...
:)

на самом деле удручающе много орехов и бананов
калории считать страшно
а когда выпадаешь из этого, то и отчёты как-то не пишуцо...
минимум час нагрузки ежедневно - пока единственное, что радует)))

ну я такая всё собираюс взять себя в руки)))
не будет же это длицо вечно... думаю мож дело в осенне-хмурой погоде и пмс-ной неделе... кончуца ж они?)

Бамбука Пандовая 25-10-2006 06:52

Чалыкушу,
А я нашла выход. Зачитываюсь "питанием" на форме. Боже! Сколько классных рецептов! В общем, ЗОЖ, вывернул мои мозги наизнанку.
Я всегда считала, что каждый человек занимается своим делом, которое ему нравится. Работа - зарабатывание денег. Дом - это отдых, но ни как не гладильня, убиральня, готовальня и т.д. Готовить должны профессионалы. Считала, что вообще готовка - пустая трата времени, как и вообще весь домашний быт, просто, время, спущенное в туалет. А туууууут! Сейчас стараюсь грамотно составить рацион для семьи, попробовать рецепты разных кухонь (в том числе индийской), да так, чтобы не было ЖОРА. Мне кажется, ЖОР наступает, когда организму чего-то не хватает. К нему тоже надо прислушаться, что хотелось бы в этот момент больше всего и сделать из этого максимально здоровый вариант. Давай, держись!!!! А на орехах с бананами далеко не уедешь. Организм к зиме накапливает витамины, вот и бореццца с твоей головой.

Чалыкушу 25-10-2006 06:54

Дианна,

На орехах с бананами, как раз, можно уехать ооочень далеко.)
ИМХО)))

пааасмотрим што там будет.)

Кстати жор может наступить как по твоей причине, так и: по причинам гормональным; сезонным; психологическим; как отсутствие "чувтсва насыщения", тяжести при изменении стиля питания.)
Поэтому я покашто особо не парюс...)))

Бамбука Пандовая 25-10-2006 06:58

Чалыкушу,

А как же разнообразие????!!! :-)

В одних - одни витамины, в других - другие. Даже в каждой каше по отдельности - своя прелесть. имхо. Нет одного (даже двух)универсальных продуктов, которые смогли бы заменить полноценное питание. А разнообразием можно получить все необходимые витамины/минералы и хоть чуть-чуть удавить ЖОР. Но это все имхо.

Sreda 25-10-2006 07:50

Цитата:

Сообщение от Дианна
Боже! Сколько классных рецептов!

Jseven за это может и наругать :)

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
На орехах с бананами, как раз, можно уехать ооочень далеко.)

если еще по чуть-чуть и остального добавить. Баннаны - вообще веСЧь. Когда я ела их каждый день (по 2-3 штуки), то у меня не было никаких проблем. А вот когда переключилась только на орехи, то стало плохо. В общем, если добавить к орехам и бананам еще что-нибудь цитрусовое и зеленое, то будет просто супер!

Чалыкушу 25-10-2006 08:02

Дианна,
>> А как же разнообразие????!!!
Об этом надо спросить у зверушек, которые на весьма однообразном видовом питании живут, и когти нислояцо.)))

На самом деле я всё отлично понимаю, поэтому и говорю - питание щас у меня НЕ СУПЕР.) Просто я не склонна к насильственным действиям вообще, и к насильственным действиям по отношению к себе - в частности :) , так что просто ожидаю... обычно к уже имеющемуся осознанию приходит спокойное согласие организма, при ч0м как-то САМО (в моём случае).
Ждём-с.)))

Ах, да! Забыла!!! Я ж ещё по стакашку бифилюкса ежевечерне!))))

Sreda,

Бамбука Пандовая 25-10-2006 08:30

Удачи!!!! :-)

Ой, а я, по-моему, Василия классный рецепт вычитала. В рыночное необработанное молоко добавить бифидобактерии (в аптеке продаются). Через 2 дня - шикарная простокваша, НАТУРАЛЬНАЯ! :-)

Вот хочу попробовать. :-)

Jseven 25-10-2006 08:33

Дианна,
Я пробовал, отличия от простокваши обычной не заметил.
Вообще никто не замечает, что у голодальщиков какая-то особенно извращенная помешанность на еде?
Весь форум о еде, о еде, о еде..
ПМЛМ этот нездоровый ажиоатаж не есть гуд.

M.P. 25-10-2006 08:38

ПМЛМ - интересно! а главное, что в отличие от ИМХО, не скромному там какому, а ЛИЧНОМУ! Не, хорошо сказал! )))

Jseven 25-10-2006 08:40

Да, ПМС как-то не смотрелось

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.