![]() |
Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!
Цитата:
|
Упёртый, завидую тебе белой завистью..я на 14 день день чувствовала себя настоящим дистрофиком..правда и вес-то был минимальным перед началом голодания))) я бы продолжила голодание..но мне легче, ни мяса, ни вина мне нафиг не надо:D
тебе желаю такого же легкого голодания (и женушке твоей терпения))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни поцелуя белого яда, ни поз Кама-Сутры Ни града Петра, а града этого Ничего не надо Такая тема, врубаешься страна Люди хотят поэзии на :D |
Цитата:
..и ты последи потом, отчего-то и откажешься обязательно сам по себе..просто не вкусно будет.. |
я раньше была жуткой сладкоежкой. да и сейчас остаюсь. но тортики не возбуждают. зато жру сухофрукты с орехами горстями)))
|
Бегу по мёрзлым лужам - я болен, я простужен,
Мне психиатр нужен, спасать меня пора! Вокруг плывут соблазны, девчонки всяки-разны, Красивы-безобразны, и разбираться некогда! Припев: Весна! Весна! Зимы уже не будет. Весна! Весна! Прекрасная пора! Весна! Весна! Зимы уже не будет. Весна! Весна! Девчонки, солнце, ска! Бегу по мёрзлым лужам - и я тобой простужен, Мне венеролог нужен - такие, вот, дела! Соблазны разнообразны, через пять минут заразны, Опасно, но согласны, и в этом вся беда... Пока... :D :D :lol: |
Цитата:
А вот на склад разных сухофруктов мечтаю устроится охранником, хоть на 3 дня....))))) |
Цитата:
Такая же... сладкое пофиг... А вот мсяво.... ммммм... и рыба..... |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |