Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни! (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12935)

Е.С.О. 23-03-2012 07:58

Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!

Dara777, договрились,буду скучать))))

Dara777 05-04-2012 08:56

Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни! (10 дней)

Приветик всем! Я очень скучала!
Вот и закончился мой отдых.
Во время отдыха не взвешивалась, как результат привес 2,7 кг. При том что вес прибавила, объемы уменшились.
И вот сегодня я уже второй день на ВГ.
Результат первого дня -1,3 кг. С 89,6 до 88,3 кг.
Планирую 7-10 дней. А там как получится. Все зависит от командировок.

Miaformalin 05-04-2012 10:06

Dara777, удачи!

LadyTA 05-04-2012 17:55

Вот так вот. Молодцом. Мы тоже по тебе скучали. Рассказывай нам все чего узнала про голодание и что делаешь. Читаешь, фильмы смотришь? Готовишь деткам котлетки?

Dara777 06-04-2012 07:24

3 день ВГ
Вес - 86,6 кг, -1,7 кг, всего -3 кг за 2 дня.
Вчера весь день голова раскалывалась, вечером часа полтора прогулялась и немного боль прошла.
Сегодня голова не болит и самочувствие прекрасное.

Madvica 06-04-2012 07:26

Спасибо за поддержку! Желаю тебе легкого голода! Знаю что кроме воды на голоде ничего нельзя пить кроме воды, но так хочется чая. Просто воды горячей и запах заварки, без сахара конечно...Может кто нибудь подскажет.... :hz:

Dara777 06-04-2012 07:29

Madvica, Спасибо!
Только воду в любом виде. Можно минералку, но эффект снижения веса уменьшается. А чай ни-ни. Это уже не чистое голодание.

Madvica 06-04-2012 07:33

Спасибо, буду знать!

Dara777 06-04-2012 07:34

Miaformalin, спасибо!

LadyTA, по немногу почитываю, а детям котлетки не готовлю, мяса ни в каком виде не едят. Хотела спросить про МИнск, как там жизнь. У меня мужа через месяц в Минск на работу переводят в дипкорпус. А я в Минске жила пару лет пока в универе училась, но было это в конце 90-х.

LadyTA 06-04-2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Dara777 (Сообщение 590748)
Miaformalin, спасибо!

LadyTA, по немногу почитываю, а детям котлетки не готовлю, мяса ни в каком виде не едят. Хотела спросить про МИнск, как там жизнь. У меня мужа через месяц в Минск на работу переводят в дипкорпус. А я в Минске жила пару лет пока в универе училась, но было это в конце 90-х.

Минск очень чистый и красивый город. Все одноклассники, уехавшие и вернувшиеся в отпуск сюда отмечают, что жить здесь хочется. Стало праздничнее относительно 90-х. С 1 апреля поднялись цены. Похоже начнется новая волна НЭПа. Вы спросите конкретнее, если что интересует. Метро две линии , они растут. В каждом микрорайоне большой рынок. Много китайцев--мы с ними дружим, как и Ротшильды--они свои активы переводят в Китай. На рынке грузины-армяне-азербайджанцы соперничают. Я рядом с рынком живу- наблюдается само собой.

В магазинах все есть. В образовании были перестройки, отменили спец школы, подробнее я не слежу -мои дети выросли. Медицина представлена и гос и частными, выбор. Поликлиники и больницы оснащены хорошо. Но к оборудованию нужны реактивы и тому подобное, кризис напряг. Знаю от врачей.

Вам понравится в Минске.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.