![]() |
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!
Dara777, договрились,буду скучать))))
|
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни! (10 дней)
Приветик всем! Я очень скучала!
Вот и закончился мой отдых. Во время отдыха не взвешивалась, как результат привес 2,7 кг. При том что вес прибавила, объемы уменшились. И вот сегодня я уже второй день на ВГ. Результат первого дня -1,3 кг. С 89,6 до 88,3 кг. Планирую 7-10 дней. А там как получится. Все зависит от командировок. |
Dara777, удачи!
|
Вот так вот. Молодцом. Мы тоже по тебе скучали. Рассказывай нам все чего узнала про голодание и что делаешь. Читаешь, фильмы смотришь? Готовишь деткам котлетки?
|
3 день ВГ
Вес - 86,6 кг, -1,7 кг, всего -3 кг за 2 дня. Вчера весь день голова раскалывалась, вечером часа полтора прогулялась и немного боль прошла. Сегодня голова не болит и самочувствие прекрасное. |
Спасибо за поддержку! Желаю тебе легкого голода! Знаю что кроме воды на голоде ничего нельзя пить кроме воды, но так хочется чая. Просто воды горячей и запах заварки, без сахара конечно...Может кто нибудь подскажет.... :hz:
|
Madvica, Спасибо!
Только воду в любом виде. Можно минералку, но эффект снижения веса уменьшается. А чай ни-ни. Это уже не чистое голодание. |
Спасибо, буду знать!
|
Miaformalin, спасибо!
LadyTA, по немногу почитываю, а детям котлетки не готовлю, мяса ни в каком виде не едят. Хотела спросить про МИнск, как там жизнь. У меня мужа через месяц в Минск на работу переводят в дипкорпус. А я в Минске жила пару лет пока в универе училась, но было это в конце 90-х. |
Цитата:
В магазинах все есть. В образовании были перестройки, отменили спец школы, подробнее я не слежу -мои дети выросли. Медицина представлена и гос и частными, выбор. Поликлиники и больницы оснащены хорошо. Но к оборудованию нужны реактивы и тому подобное, кризис напряг. Знаю от врачей. Вам понравится в Минске. |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |