Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дебют на форуме:) (5+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13117)

Dana 19-04-2012 05:13

lyutika,
на всякий случАй (а вдруг и тебе захочется?)
Рецепт неплохих ленивых голубцов:
http://www.youtube.com/watch?v=JX-msLQr0Cw
P.S. Рис должен быть замочен, либо отварен до полуготовности (в зависимости от сорта).

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598275)
Если очистится организм, так и вес нормализуется! особенно, если очистится печень! Не обязательно голодом, можно чистками.

Согласна с Юлей! Поддерживаю!

eno_one 19-04-2012 05:22

Re: Дебют на форуме:)

о, и я себе в копилочку рецептов положу :) спасибочки :)

Dana 19-04-2012 05:45

пжлст :)

lyutika 19-04-2012 12:41

eno_one, Юль, мне безумно стыдно. Это все было вчера. Плохо было. Сегодня новый день. Предпоследний. Уже маячат цитрусы на горизонте. Все будет, как должно быть. Сори, девочки, что я так расклеилась. Наверное уже нервы. Еще раз извините. И спасибо, что вы со мной все это время. Все было бы намного сложнее. Кстати, давление вчера опять так зашкалило, что я сама испужалась... 180/100. Вот я такая вялая и несчастная была на фоне всего этого!
Сегодня даже не подошла к весам, взвешусь только в день выхода, в субботу.
Я думаю, что нужно было бы еще недельку потянуть для большей чистки, но пугает меня картина с давлением. Если что случится, допустим потеряю сознание, и заберут на скорой, то меня посчитают шизофреничкой... А я сейчас на гражданство подаюсь, мне это лишнее :D И потом, огород без меня совсем заскучал, а сейчас самая активная пора... Да и денежку зарабатывать надо, а то я совсем без сил последние две недели, ничего не могла делать.
Сегодня с утра дошла до огорода, а у меня там первая редисочка! Маленькая такая, но даже по виду сладкая. Принесла своим попробовать, они схрумали, как была, без соли и хлеба :)

lyutika 19-04-2012 12:44

Dana, Дан, спасибо за рецепт...я так и делаю, но что-то у меня всегда не выходит. А Ленивые голубцы обязательно попробую! Это вещь! :)))

eno_one 19-04-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 598519)
eno_one, Юль, мне безумно стыдно. Это все было вчера. Плохо было.

да ладно :) в моменты слабости все расклеиваются и впадают в отчаяние! Я была слишком строга, простите меня пожалуйста! ;)

lyutika 19-04-2012 12:50

Да, что ты, Юль, ты абсолютно права! Такие мысли надо гнать в шею!!!!!

Dana 19-04-2012 20:35

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 598519)
Я думаю, что нужно было бы еще недельку потянуть для большей чистки, но пугает меня картина с давлением. Если что случится, допустим потеряю сознание, и заберут на скорой, то меня посчитают шизофреничкой...

У меня очень похожие мысли были в последние дни...только с давлением всё вроде бы в норме, но я очень боялась свалиться где-нибудь, или приступ ЖКБ спровоцировать...ну и тоже всё думала - не дай бог если в больницу заберут, капельницы и всё такое...Этот страх реально подкосил меня...теперь вижу, что всё это глюки, нужно было не сдаваться и продлевать голодание. Но что поделаешь - вышла...Зато теперь есть неоценимый опыт!! Так что в следующий раз уже бует полегче нам с тобой.

Держись, lyutika, совсем немножко осталось до выхода. Мы с тобой! :super:

И на огородик скоро выходить начнёшь, и денежку заработаешь :) Главное - не спеши пока, восстановись как следует. А всё остальное приложится!

lyutika 20-04-2012 17:56

Итак, заканчивается последний день моего забега 5+14.

Вчера вечером было совсем моторшно, даже не могла подойти к компьютеру. Давление снова зашкаливало.
Как сама себе пообещала, к весам не подхожу уже два дня. Взвешусь завтра утром и отпишусь о своих изменения в весе. По-прежнему мерзну, по-прежнему плююсь, и по-прежнему подташнивает.
У меня как-то непонятно критические дни затормозились... два дня чуток поразвлекали меня и пропали, а сейчас опять что-то просится. Может, это все из-за этого с весом непорядок?
И еще со вчерашнего вечера кашель душит, какой-то внутренний и пустой, как при начале болезни...Значит, работа еще идет.

Решила выходить по Столешникову, чтобы помочь организму вывести остатки токсинов. Он предлагает делать 2 недели на свежевыжатых разведенных прозрачных соках (апельсин, лимон, грейпфрут, гранат), потом еще как минимум неделю на крахмальных и травяных соках: свекла, морковь, сельдерей, петрушка, укроп и даже одуванчик. И только потом можно переходить на термически обработанную пищу.Хотя советует как можно дольше оставаться на сыроедение.
Я понимаю, это получается достаточно строгая диета. При этом говорит, что пока пьешь цитрусовые, чистка продолжается, но вес начинает понемножку набираться... Так что этого в любом случае не избежать.

Вообщем, завтра перехожу на новый этап!
Я очень рада, что сумела выдержать свой срок.
И я очень-очень благодарна форуму за поддержку, и, конечно же, создателям форума, без которых мы просто не смогли бы помогать друг другу и вряд ли достигли бы таких результатов в одиночку.:prv03: :prv03: :prv03:

eno_one 20-04-2012 20:09

lyutika, Вы большая умничка! Горжусь Вами!

Правда волнуюсь, что Вам до сих пор не очень хорошо.. ну надеюсь, выход всё поправит! :) Держу за Вас кулачкиЮ отписывайтесь пожалуйста, что и как протекает!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.