Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13215)

yurcheg 17-05-2012 12:34

Re: 21 день на преобразование! Поехали!

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 612050)
yurcheg, Вроде берёшься - и в зал ходишь,и кушаешь мало, а потом, глядя, как стройные от природы едят в Макдаке, вдруг делаешь себе послабление...

А вот тут тоже замечание вам :) больше думайте о пользе и вреде еды а не о ее вкусовых качествах, я вас прекрасно понимаю сам не худыш и несколько лет назад начинал со 107кг при росте 172, начинал без диет просто один раз пришел в зал на Айкидо и там остался почти на 3 года :) а сейчас все както на йогу тянет :)

Alisiya 17-05-2012 12:50

yurcheg, молодца! Надо себя искать и нужно себя творить; полезность продуктов нужно осознавать и чувствовать, очень хочется этому научиться))
А в счастливчиках мой муж - при росте 192 весит 62 кг, при регулярных тренировках ( бокс) - 66 кг. Есть может все что угодно, все сразу сгорает.

yurcheg 17-05-2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 612124)
Есть может все что угодно, все сразу сгорает.

Вот интересные вы женщины :) всеравно зависть к тем кто ест и не полнеет с вас не выбить )))

Alisiya 17-05-2012 13:14

А полные мужчины не завидуют таким ???)))) :-)

yurcheg 17-05-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 612137)
А полные мужчины не завидуют таким ???)))) :-)

Ну если честно то я точно не завидую ведь именно полнота привела меня к моему нынешнему образу жизни :)

Alisiya 17-05-2012 14:01

Тема зависти вас как-то особенно задевает)) :-)

СтройняшкаЯ 17-05-2012 16:23

yurcheg, Мы, люди, слабые существа, и мало кто готов отказаться от вкусненького. Для меня вкус еды имеет большое значение. И очень непросто это изменить. И я думаю,я не одна такая, кто любит шашлычок )))

Skaistulote 17-05-2012 18:36

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 612090)
Кожу стало сушить, будто корка сухая на лице. Очень неприятно. С чего бы это. Мажу кремом, но он не впитывется.Если у кого было такое, посоветуйте, что делать?

У меня сеичас точно так же губы сушит. Тоже не знаю в чем проблема. :-(

СтройняшкаЯ 17-05-2012 18:41

Skaistulote, у меня на первом голоде губы лопнули и кровили. Наверно витаминов не хватает, или еще чего. Сразу, как кушать начала, все восстановилось!

Alisiya 17-05-2012 18:42

Девочки, может вам поможет массаж лица с оливковым маслом? Я регулярно делаю его себе сама ( как могу))), вместе со всем телом и иногда на волосы в виде маски, на голодании даже кремами не пришлось пользоваться,только умывание холодной водой . После массажа излишки снять салфеточкой, не умываться. Или умываться. Пробовать нужно на себе - кому что подходит.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.