Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13275)

23-05-2012 10:44

Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения

Maksenek, меня же обследовали врачи. И проверяли выносливость мышц спины, пресса и т.д. Были шокированы моим бессилием. :D И пришли к такому выводу. Может, и сопутствующие всякие были причины, в частности, есть причина врождённой предрасположенности (строение скелета), но мне назначили именно комплекс упражнений прежде всего. И спина перестала болеть. Всё очевидно. :-)

Maksenek 23-05-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 615358)
но мне назначили именно комплекс упражнений прежде всего. И спина перестала болеть. Всё очевидно.

Не очевидно. Ты же кроме этого еще и бросила курить, стараешься правильно питаться и меньше есть.

23-05-2012 10:50

Maksenek, почему ты решил, что я бросила курить и вообще курила? :-)

Maksenek 23-05-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 615360)
Maksenek, почему ты решил, что я бросила курить и вообще курила?

Ну если нет, значит с кем-то спутал, сорри. Но наверняка были и другие факторы, коррекция питания например - есть меньше и больше здоровой пищи.

Ты и сама говоришь что тебе назначили физнагрузки "прежде всего". То есть что-то еще кроме них назначили? Вот это может и помогло, а не физнагрузки.

23-05-2012 11:00

Maksenek, ну были другие вещи типа массажа, солевых ванн и т.д., но только первый месяц. Тогда получше стало. А потом опять спина заболела (упры-то я забросила, а курс массажа и ванн закончился). Потом опять стала делать, но только упражнения - месяц. Ничего не болело. Потом опять забила - год всё болело. Начала снова заниматься - ничего не болело))) На голоде перестала заниматься, уже как-то когда тащила тяжёлые пакеты, снова заболела спина. мышцы в тонусе держать надось, воть. А ещё очень полезно быть достаточно сильной и ловкой, чтобы дать физический отпор среднестатистическому или хотя бы довольно слабому мужчине. Это вполне реально и вот что-что, а такая штука оооочень бы пригодилась. :D

А вообще, автор темы не хочет заниматься - и нинада) А то зафлудили чё-то мы дневник)

Maksenek 23-05-2012 11:09

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 615372)
Тогда получше стало. А потом опять спина заболела (упры-то я забросила, а курс массажа и ванн закончился). Потом опять стала делать, но только упражнения - месяц. Ничего не болело. Потом опять забила - год всё болело. Начала снова заниматься - ничего не болело))) На голоде перестала заниматься, уже как-то когда тащила тяжёлые пакеты, снова заболела спина.

Так вот ты сама себе этим всё и испортила и сделала себе вред и зависимость от физухи! Это же как раз причины остеохондроза!!!
  • чрезмерные физические нагрузки,
  • резкое прекращение регулярных тренировок профессиональными спортсменами;

Срочно завязывай с этой наркотой, т.к. рано или поздно за это придется расплачиваться здоровьем. Пожалуйста, используй какие-нибудь другие методы!:prv03:

23-05-2012 11:11

Maksenek, да это смешно - у меня там никаких чрезмерных упражнений нет, ты что. :lol: Многие и зарядкой это не назовут)))) может я и пишу на пафосе, что я типа так занимаюсь, но это больше для себя (для меня это подвиг - я же слабачка) - на самом деле это очень всё мало, я даже мышцы этим не накачаю хоть чуть-чуть) только тонус.

Светуля 23-05-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 615160)
Светуля, как дела? не пропадай!

Привет!
У меня всё хорошо.
Сегодня 33 день и пока последний. Думала до конца недели продержаться, но фрукты уже 5 дней не ем, надоели, пью только соки, но и они уже немного поднадоели. Да и слабость и быстрая усталость уже достали, если очень мало ем.

Вес на сегодня 65,3. Первой цели я добилась. За 33 дня потеряла 11,5 кг.

Сделаю паузу, а потом второй заход с июля. Пока такие планы.
Всем желаю успеха!

Светуля 23-05-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 615372)
А вообще, автор темы не хочет заниматься - и нинада) А то зафлудили чё-то мы дневник)

У меня можно флудить...Мы же делимся информацией, не важно в чьём дневнике:-) .

На счёт спорта. Я не против физкультуры, но мне скучно от делания упражнений. Я люблю двигаться, но упражнения делать просто не люблю (только на руки бицепс, трицепс, плечи). А так я люблю много ходить пешком, под горку тоже очень люблю (от этого попа становится упругой и хорошо подтягивается), люблю танцы, йогу, летом бассейн. Просто заметила, чем больше двигаюсь, тем больше кушать хочется, а это не есть гуд для меня. Всё должно быть в меру.

Адейка 23-05-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 615417)
За 33 дня потеряла 11,5 кг.

Поздравляю!!

http://s019.radikal.ru/i643/1205/1c/bc905cd4504c.jpg

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.