Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Последний подвиг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14199)

Эмми 07-10-2012 19:09

Re: Последний подвиг.

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 679191)
и комплекс трав. по рецепту фитотерапета.

Вот и он все время просит травки позаваривать,а я не знаю , когда можно начинать их пить.
И главное -что выбрать,потому как вариантов множество. Начинающий если я правильно поняла предпочитал Шалфей,Календулу,Зверобой. А что Вы принимали?

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 679191)
Все приобретал и настаивал сам

На это нужно время-наш главный враг. У Вас (так и хочется написать БЫЛ) периферический рак,а у нас центральный и судя по скорости процесса больше похож на мелкоклеточный. Плоскоклеточный поспокойнее себя ведет.А у нас все время гонки на скорость-от момента первых симптомов(легких покашливаний) в 2011 году прошло не больше 2 месяцев и человек превратился из сильного ,неутомимого,сверхэнергичного в инвалида первой группы ,который едва мог преодолеть несколько ступенек по лестнице,хрипел и задыхался.(Пока не начали делать химию).
Боюсь не успеть найти травки и сделать настои...летом мы жили в другом городе и там покупали готовый Болиголов,а здесь пока даже не представляю где искать. Но бум думать.

Эмми 07-10-2012 19:21

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 679192)
Сметана - не белковый продукт.

Да наверно это я что то не так поняла.И спасибо,Вам...знаете сразу так тепло на душе стало ,когда прочитала про холодильник...вот ведь...совершенно незнакомый человек не посчитал за труд...даже слезы на глаза...Трогает до глубины души ,что в наш бездушный век есть где то еще люди которым не безразлично чужое горе .
Всем ,всем форумчанам -вы такие хорошие!!!!

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 679192)
А белки будут в меню позже, когда ЖКТ подготовится. Только не животные.

Он на завтра уже просит немножко куриного бульона-я в шоке,а спорить чревато и главное безрезультатно.

Stefania 07-10-2012 19:27

Эмми, a какой вес у вашего мужa?

Skor 07-10-2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 679197)
Вот и он все время просит травки позаваривать,а я не знаю , когда можно начинать их пить.
И главное -что выбрать,потому как вариантов множество. Начинающий если я правильно поняла предпочитал Шалфей,Календулу,Зверобой. А что Вы принимали?

http://www.gramotey.com/?open_file=8...#TOC_id4035218
посмотрите здесь тут много полезного Фитотерапет в основном прописывает рецепты Ахмедова РБ.
Я принимал много трав и сборов прописанных принимать вместе с ядами и в перерыве от них . Принимал от отеков ног,для вывода токсинов,грудной сбор от кашля . принимал по рецептам Алефирова и Ахмедова.

Эмми 07-10-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 679203)
Эмми, a какой вес у вашего мужa?

Сейчас 63кг.

Stefania 07-10-2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 679208)
Сейчас 63кг.

извиняюсь, не спросила сразу, при росте?

Эмми 07-10-2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 679205)
Принимал от отеков ног,для вывода токсинов,грудной сбор от кашля . принимал по рецептам Алефирова и Ахмедова.

Грудной сбор от кашля который Вы принимали можно найти в этом сборнике по ссылочке?
а может Вы уже где то описали весь Ваш путь к такому результату и можно просто все прочитать не затрудняя Вас повторениями?

Skor 07-10-2012 19:41

Знаю одного Опухоль мозга какая то очень злокачественная. Убирали 1 раз 7 лет назад . Через 2 года стала расти снова. Онкологи ему сказали что убирать нельзя и отправили к терапевту. ,делал лучевую в Челябинске ( про эту установку показывали по ТВ как то ) Уменьшили опухоль и вырезали .
Делали с трепонацией черепа . Сделал даже пластику черепа и живой по сей день.
Cамое главное человек не не поломался и нашел сам выход .Про установку услышал так же от знакомых.

dad 07-10-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Эмми (Сообщение 679201)
немножко куриного бульона

От этого бульона аппетит появится раньше времени какой не нужно пока. Экстракт все-таки.

Эмми 07-10-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 679209)
извиняюсь, не спросила сразу, при росте?

рост 178

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.