![]() |
Re: Я на правильном пути, да будет так.
Елки, ну как всегда(((( я хотела написать СПАСИБО! Я не то слово, которое написала! Ну почему он заменяет именно так! Причем всегда заменяет именно слово спасибо :oops:
|
prosto Natali,
Рыбка и морские гады очень легкий продукт и полезный. А креветки, крабы и раки к пивасику. Как же от всего этого отказаться. Очень нравится селедка ХЕ, у нас в Приморье она жирненькая. А селедка под шубой. СЕЛЕДКА НЕЖНОГО ПОСОЛА 5 штук свеже замороженой сельди. Рассол: на 2 литра воды-10 ст. ложек соли(без горки),6 ст. ложек(без горки) сахара,25 горошин чёрного перца,12 лавровых листьев,2 ч. ложки семян горчицы,4 ст.ложки раст.масла. Почистить сельдь,удалить жабры и кишки,помыть и уложить в3-литровую банку.Туда же добавить лаврушку,чёрный перец и горчицу.Вскипятить воду с солью и сахаром,остудить.Залить рыбу,добавить масло.Поставить в прохладное место,на следующий день можно кушать. |
На-Талия,
Наталья держимся, ты ведь тоже какая умница. Одну семидневку прошла, и еще одна не за горами. А рыбка у нас какого числа то родилась? |
Прекрасная,
Капусту тоже обожаю и тушенную и в пирогах. Как нибудь рецептик скину. Но как говорят, все вкусное - вредно. Конечно рецептики берите, готовьте, не жалко. Сама ищу что нибудь пороще и побыстрее приготовить, но чтобы было вкусненько. |
XX12, мне не спится, а ты, Таня, тут такое безобразие пишешь!!! Хочу ЕЕ с черным хлебом, сливочным маслом и зеленым луком, а еще с молодой отварной картошечкой тоже сдобренной сливочным маслом и посыпанной укропом! И запить черным сладким чаем с лимоном! Удалите кто-то это сообщение!!! Потому что это в духе 'прощай, фигура, ты мне очень нравилась' )))))) нет уж. Терпеть так терпеть - на НГ по балуемся, а последние 11 дней до НГ можно и постараться немного, правильно? ;) кстати рецепт блинчиков и тех булочек с шоколадом я маме переправила :-) ей понравилось! И кстати в Пасхальный пост она будет тоже голодать! Вот до чего я ее довоодушевляла! :good: так что держимся пока :smile2:
|
Прекрасная,
И еще заменяет на такие интересные словечки. Обалдеть. С одной стороны четко. Позитивчик. Не все же нам про голод, да болячки свои жаловаться. Нормалек. |
XX12, да, тушеную и вкусную - отправь м рецептик, пожалуйста! Может я ее даже сама смогу приготовить... Уж очень это классные блюдо!
|
Прекрасная,
Не грех и помечтать, а то превратимся в каких нибудь грымз, не вздохнуть не ... Жизнь продолжается , мы целеустремленные, вперед и только вперед к намеченной цели. Мне кажется наоборот нас это закаляет. Поговорили, повспоминали вкусовое ощущение и по барабану. |
XX12, :lol: :lol: :lol: знаешь, о чем я с ужасом думала? Это же айпад, он как бы неодушевлен, то есть фактически как попугай: не мог же он сам это слово придумать??? Значит должен был где-то это слово подцепить.. Но дело в том, что я никогда это место так не называю, я написала бы грудь, бюст, но не то что он написал! Я считаю это слово грубым и такое не пишу, понимаешь? Значит кто-то вместо меня это слово когда-то ввел.. Но и тут не складывается ) поскольку айпад я этот купила в штатах, то есть вроде как он у меня 'иностранец', ну кто мог такое с ним проделать?? Может мой МЧ? Но он при мне тоже так это не называл никогда. Я купила его во флагманском салоне, то есть он самый новый и натуральный, до меня не пользованный. Я думаю, что может до того, как я его купила, какие-нибудь русские туристы его рассматривали (к и я до покупки рассматривала) и на клацали там это слово, одного раза же достаточно, чтобы он 'запомнил' и вот теперь он у меня иногда выражается :-)
|
XX12, :lol: :lol: :lol: ни вздохнуть ни пукнуть! :lol: :lol: :lol: классные выражение ))))))) не-не, мы не такие )))))))))) :super: :lol: у нас все к у людей )))))))) :lol: :lol: елки, полпятого утра, а я лежу и ржу )))))) вот Таня молодец! :lol: вообще что за слово такое - пукнуть? Откуда такое сочетание звуков?? ))))) Богат, богат русский язык.. Кстати раз уж тема зашла ) я стала больше это делать на голоде, чем до :-) нет, все контролируемо, но я реально стала больше потеть, ходить по-маленькому и .. что уж там .. пукать :oops: организм наверно живет полной жизнью пока я голодаю )
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |