![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А примеров этих за 150лет наблюдения за онкобольными накопилось много, вот только обьясняли их по разному ,а сейчас начали понимать вышеназванный механизм. В плане преодоления защитного барьера БТШ ведутся иследования вы сами ссылку на лабораторию дали..вот с них и требуйте подтверждения В случаях же с ХЦ. ситуация в корне другая .Здесь присутствует высосанная из пальца теория неподкреплённая никакими исследованиями и проводится реклама а также яндекс директ даёт множество ссылок на фирмы торгующие хц..постоянно плодятся сайты ХЦ. и появляются люди, которые зарегестрировались ещё два года назад, но почему то начавшие печатать свои сообщения только в момент критики Цезия ., Вот у них я в праве потребовать документы с печатями и подписями |
Цитата:
|
Kuzina,
Любой человек может требовать документального подтверждения того что ему предлагают принять на веру, ему в праве предоставить это подтверждение или отказать, на этот счёт будут сделаны соответствующие выводы... Вы собираетесь лечиться этим ХЦ, соответственно Вам эти доказательства нужнее чем мне... но странное дело вас это не волнует... А что вы скажите если ХЦ не принесёт вам кроме вреда никакой пользы ,кого вы будите винить. Компании торгующие ХЦ получат прибыль ,сайты рекламируют ХЦ как единственное сильнодействующее антираковое средство , а покупатели оказывается должны быть счастливы что им удалось купить себе этого Цезия а действует он или не действует получается не важно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в состоянии сама решать что мне предпринять относительно моего здоровья и я отдаю себе отчет, что никто мне ничего здесь не обязан, поэтому, я беру всю ответсвенность за последствия на себя. Это мой и только мой выбор. Последователей метода Шевченко не в пример больше сочувствующих цезию. Сходите на сайт где пропагандируется этот метод и потребуйте заверенные печатями доказательства :). Ага и обвините автора метода в сговоре с торговцами водкой и маслом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бойтесь общения с теми кто мягко стелит но почему то жёстко спать.. Прощайте заблудшая овечка. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |