Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как я попала на этот форум. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15054)

Юленьк@ 27-02-2013 18:04

Re: Как я попала на этот форум.

Upradaxy, может я сейчас скажу не совсем хорошо, но доктор просто зазывает всех голодать .... не помню куда, но, ты поняла.
Обычная реклама.ИМХО.
Или я не права?

Upradaxy 27-02-2013 18:10

Julia75,
Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 748148)
Подскажите пожалуйста, как такое бывает. Первый раз на СГ за 3 дня ушло 7 кг. А сейчас всего 3,5 кг. Как это понять?

Мне кажется,организм с каждым голоданием как бы "обучается", становится "прижимистым", не таким "расточительным".В молодости я голодала однажды 23 дня - за это время похудела при росте 158см с 58 кг до 43.А в этом году за почти такой же срок -21 день -с 57кг до 48, хотя очень много ходила пешком,работала.В то же давнее голодание я была в отпуске,гуляла мало, время в основном проводила в горизонтальном положении: на диване или ванне.

Julia75 27-02-2013 18:18

Юленьк@, спасибо за ответ, а то я стала думать, что в этот раз пошло что-то не так. А не так у меня было в первый раз, когда на выходе позволила себе излишества и опухли ноги. Это был, как страшный сон. В этот раз ушла на 5 дней и выходить буду по всем правилам.

Upradaxy 27-02-2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 748153)
может я сейчас скажу не совсем хорошо, но доктор...

Юленька, мне иногда кажется,там не доктор:doc2: , а какой-то автоответчик.Женщина из Штатов спрашивает к какому специалисту лучше обратиться, а ей отвечают: обратитесь к терапевту в районную поликлинику ,к которой вы прикреплены!!

Julia75 27-02-2013 18:24

Вообще пока не совсем понятно, что все же лучше много кратковременных голоданий или одно длительное. Или лучше ориентироваться на состояние?

27-02-2013 18:35

Зубы крошатся :((( Кто нибудь сталкивался с такои проблемои?

27-02-2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 748165)
Вообще пока не совсем понятно, что все же лучше много кратковременных голоданий или одно длительное. Или лучше ориентироваться на состояние?

И то и другое хорошо.Кратковременными голоданиями дольше лечишься, я имею в виду по времени, почитак к примеру дневник Вера Ивановны,длительными быстрее идёт процесс.

Upradaxy 27-02-2013 18:41

Julia75, я много форум читала,но те кто полностью вылечился или просто улучшил состояние,все говорят про длительные голодания.И даже не про одно длительное, а несколько.Кешью(Белка),lianapavlova,Lana12,Skippy, Пери.Про излечение короткими каскадами я не находила.Читала дневник одной женщины -elenaZ-она решила провести 5 сухих пятидневок,все было хорошо,она регулярно отписывалась, а в конце 5-ой 5-тидневки вдруг оборвалась на полуслове.Жаль,что она не захотела или не смогла обнародовать результат.

Adestinychild 27-02-2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 748148)
Куда делся мой оптимизм.

Julia75,прорвёмся! У меня большого опыта нет, но за те 4 раза однодневных голодания я худела каждый раз ровно на 2 кг, и муж мой точно на столько же. Это единственное, что у нас протекало одинаково. А так, он однодневные нормально переносит, ничего у него не меняется, по сравнению с обычным образом жизни. У меня каждый раз подъём давления и усугубление запора. Он в этот раз тоже мне предлагал из солидарности со мной три дня голодать, но я его отговорила, так как он ходит на работу и мне его жалко.Присоединится ко мне завтра вечером, на последние сутки.
Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 748149)
Аdestinychild, вот немного нашла

Upradaxy, чтоб я без вас делала, спасибо за сочувствие, поддержку и множество полезных советов.
Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 748168)
Зубы крошатся (( Кто нибудь сталкивался с такои проблемои?

anjuto4ka,во многих историях голодающих читала о проблемах с зубами, и пломбы вылетали и прочее. Сама хотела бы узнать, как себя в этом плане вести. Зубы большими трудами приведены в порядок, как то не улыбает, если всё это начнёт рушиться.

27-02-2013 18:46

У меня здоровые зубы крошатся :( В данное время голодаю 1 день 36 часов в неделю .... Кальция не хватает может быть? Муж мне свежее молоко купил из под коровы с сегодняшнего дня начила пить утром по стакану натощак , может поможит?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.