![]() |
|
Re: Как я попала на этот форум.
Upradaxy, может я сейчас скажу не совсем хорошо, но доктор просто зазывает всех голодать .... не помню куда, но, ты поняла.
Обычная реклама.ИМХО. Или я не права? |
Julia75,
Цитата:
|
Юленьк@, спасибо за ответ, а то я стала думать, что в этот раз пошло что-то не так. А не так у меня было в первый раз, когда на выходе позволила себе излишества и опухли ноги. Это был, как страшный сон. В этот раз ушла на 5 дней и выходить буду по всем правилам.
|
Цитата:
|
Вообще пока не совсем понятно, что все же лучше много кратковременных голоданий или одно длительное. Или лучше ориентироваться на состояние?
|
Зубы крошатся :((( Кто нибудь сталкивался с такои проблемои?
|
Цитата:
И то и другое хорошо.Кратковременными голоданиями дольше лечишься, я имею в виду по времени, почитак к примеру дневник Вера Ивановны,длительными быстрее идёт процесс. |
Julia75, я много форум читала,но те кто полностью вылечился или просто улучшил состояние,все говорят про длительные голодания.И даже не про одно длительное, а несколько.Кешью(Белка),lianapavlova,Lana12,Skippy, Пери.Про излечение короткими каскадами я не находила.Читала дневник одной женщины -elenaZ-она решила провести 5 сухих пятидневок,все было хорошо,она регулярно отписывалась, а в конце 5-ой 5-тидневки вдруг оборвалась на полуслове.Жаль,что она не захотела или не смогла обнародовать результат.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня здоровые зубы крошатся :( В данное время голодаю 1 день 36 часов в неделю .... Кальция не хватает может быть? Муж мне свежее молоко купил из под коровы с сегодняшнего дня начила пить утром по стакану натощак , может поможит?
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |
|