![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Я правильно понял, что мякишь в сок не выдавливаешь?
только междолевую жидкость? это важно |
Мякоть выбрасываю. Хотя жалко. Вот думаю мож из нее что-нибудь типа аджиги забацать? Водичка одна розовенькая жиденькая остается. Но все равно вкусней нет ничего.
|
Я понял :)
у меня автомат выжималка... она сок из всего под ноль высасывает... из томата мякишь тоже давит и получается тот же цвет и вкус, что и должен быть... |
Veryxa, поздравляю с обнадеживающим результатом голодания (это про полип и его уменьшение)!!!:prv03:
|
Gelios, Спасибо!!!
Выход День 2 Вес:48,600+200гр. Стабильно по 200 гр. В прошлый выход на апельсиновом соке прибавляла по 500гр -1кг Продолжаю пить томатный сок. Ну совсем не хочется сладкого. Все-таки сквасила сегодня молоко лимоном. Получилась сыворотка. Пью по-тихоньку. Жорик не появляется.Сейчас вечером в 18 еще томатный и сельдереевый. Утром пробежка 4 км. Сил много. Настроение отличное. Стула нет. Завтра наверное добавлю ошпаренные помидоры без шкурки с чесноком. |
Вера! Ну низя минимум пять дней сыворотку! Ну низя! :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к сыворотке равнодушна абсолютно, просто интересно... |
Цитата:
Натусик, не ожидал от тебя :D В принципе-то можно и на мясе выходить...:super: только очень большой вопрос о полезности сего .... Недаром гуру голодания, на чьи работы и опыт мы опираемся, утверждают, что максимум полезности от голода мы получаем, если как можно дольше от животного белка воздерживаемся, да И растительного тоже. А про 5 дней я говорю, потому что самый короткий выход из РДТ, описание которого мне попадалось. |
fatSergio, понятненько в принципе, но есть тутошние
уважаемые голодающие, которые выходили на сыворотке, их не один человек - потому и спрашиваю... Цитата:
И теорию всю читала... Но многие выходят на сыворотке и очень успешно. От организма зависит и теория как всегда расходится с практикой? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |