![]() |
Re: Очищение по Оганян. Продолжение.
:bravo: :good: :smile2:
Привет Альбина!!! Вот и закончилась вторая очистительная процедура. Поздрвляю!!!! |
Цитата:
|
А теперь коротко по дням опишу динамику с 12 июля.
12 июля. Вес 48,5кг. 13 июля. Вес 48,1кг. 14 июля. Вес 48,3кг. 15 июля. Вес 48,5кг. |
16 июля. 46 день. Вес 48,3кг.
С утра горячий душ. Кружка воды. Потом поела тарелку вегетарианского борща на грибном бульоне, вкуснятина.. суп ела первый раз за 46 дней. На работе один нектарин, а на обед планирую овощной салат. |
Ну!! вообщем-то вес стоит. И будет стоять пока не будет серьезной еды. Мясо колбаса и т.д.
Ох!!!! 46 дней, вот молодец!!!!:claps: Беру пример. На осень у меня настрой. :loveroses: |
Да, я уже практически все подряд ем. Осенью планирую на третий заход в конце сентября. 26 у мамы день рождения, даст Бог съезжу к ней, чтобы не шокировать своим очищением и потом в ближайшую пятницу и начну. Так что возможно по срокам совместимся.
|
Сегодня на работе кроме нектарина ела свой любимый овощной салат из помидоров и огурцов. В конце рабочего дня пригласили на день рождения, поела там мороженое и тортик. Дома один огурец и кусочек бездрожжевого хлеба с тыквенным маслом холодного отжима и свежую малину. Вот весь мой рацион сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 июля. Вес 47,6кг.
С утра хороший стул, три-четыре чайные ложки макаронов с сыром и соевым соусом (слямзила с чужой тарелки), две столовые ложки творога 5% с молоком и все. На работе пила чай с печенюшками из слоеного теста. В обед планирую салат из помидоров, огурцов, сельдерея и листьев салата с маслом и соевым соусом. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |