![]() |
Re: Планирую 21 день
RezedaSHKA, нет, ты не зануда. Я тоже люблю докопаться. просто в данном случае я другое имела в виду. Голод я воспринимаю как колоссальный позитив, как помощь своему организму. Даже один день голодания помогает мне улучшить здоровье и самочувствие. А стресс я имела ввиду, что я свою организьму люблю и жалею, конечно, ей намного легче без этих кг, но ей нужно время, чтобы адаптироваться к этим изменениям.
Спасибо, что заходишь. Как раз очень важно, чтобы перестроить мышление, тут очень нужен взгляд со стороны. Очень надеюсь на генеральную уборку! И в физическом и в психологичеком смысле. |
На-Талия, Натусь, спасибо огромное за поддержку! :blowkisses:
Рада, если репептик пригодится. Я тут сегодня по-новому овощной супчик сварила, совсем летний, может выложу так как мои хвалили. |
Жужа999, От тебя получить "спасибо" за рецепт особенно приятно!
|
Brisa,
Ali, RezedaSHKA, Жужа999, На-Талия, девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Это очень мне помогает и много значит! :blowkisses: |
12.07 12 день голода.
Сегодня полегче. Спала нормально. Ночью и сейчас немного побаливают поджелудочная и печень, в целом нормально. Утром сделала эвкалиптовую клизму. Опять ленты, камешки, был даже камешек до 7-8 мм в диаметре. Темные, маслянистые. Занималась звонками, делами по дому. К обеду устала, слава Богу никуда не надо, буду отдыхать. В принципе слабость есть, но мозги работают вполне прилично. Вчера меряла давление 90/70, пульс 80. Для меня нормально, у меня обычно 100/70. В состоянии покоя пульс 60-65. Вес. Сегодня красивая циферка 67,7. Обмерилась, так как нашла в инете индексы объемов тела. ОГ -102, ПГ -84, ОТ- 82, ОБ - 103, Н - 56, Рука (бицепс) -32. После обеда почти все время отдыхала, даже поспала пару часов. Поджелудочная почти не отпускает. По разным признакам думаю КД скоро должны быть как и графику. Это здорово, значит прочиститься все. Побаливает поясница. Могут быть, конечно, почки, но скорей эвкалиптовое масло распространяет свое действие на женские органы. Вчера и сегодня появилось головокружение при вставании, не всегда, но довольно сильное. И главное - достало замазывать синяки под глазами. Они не проходят ни от масок, ни от кремов. Только корректор. В общем - ИДУ ДАЛЬШЕ. :aliendance: |
Вложений: 4
Поскольку народ интересуется выкладываю фото всех бяк, которые из меня выходили. Впечатлительным не смотреть. пофоткала только первые пару раз так как была в глубоком шоке, потом перестала.
|
helenocka, Лена, умница!!
12 день.. уже больше половины! Гады брр.. Из меня до сих пор выходят.. |
Fikra, ООО, Галюня! Ты появилась! Счас к тебе забегу! Спасибо! Да, и из меня до сих пор выходят. Уж не знаю сколько их там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |