![]() |
|
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Цитата:
Я сначала поем,а потом уже голова включается и думает о последствиях.А уже поздно,дело сделано.:D И да,можно на "ты",если не трудно.:prv03: А то я себя почему-то сразу старушенцией ощущаю.:lol::lol::lol: |
Цитата:
Будем надеяться.:-) |
Иванка", - молодец!!!:good:
Однозначно - мядаль за мужество и героизм в борьбе с тортами!:prv03::prv03::prv03: |
Иванка", Ты - МОЛОДЕЦ, что удержалась от тортика! :bravo: Подумаешь, какой-то торт, когда мы тут таким серьезным делом заняты как ГОЛОД!
Я первое время по методу Виктории Бэкхем (это я его так называю) с аппетитом боролась. Хочешь есть - сделай 50 приседаний! А я приседания уж очень не люблю и колено левое похрустывает ... В общем на 5-м приседании мне обычно есть уже не хочется. Радикально, конечно, но работает! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда сразу пиши нам, вот девочки как хорошо поддерживают! я только благодаря форуму 17 дней продержалась, а могла бы и больше, только учебные дни начались, пришлось выйти, чтобы силенок набрать |
Иванка", ПРИВЕТИКИ ПРИВЕТИКИ! Поздравляю с успешно проеханной станцией торт:-):-):-) умничка!!! Едем дальше?:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такая,если мне что-то взбредёт,то всё..прячьтесь все. И головой-то всё понимаю,а ничё поделать не могу.:hz: Но я учусь!:shuffle::shuffle: |
Цитата:
А сайт и девочки,это да,отличная поддержка!:prv03: Я тоже первый раз голодала вообще,сразу 10 дней решила.Выдержала благодаря поддержке девочек и сайта!:-):prv03::prv03: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |
|