![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
И ушла рано баиньки...вроде. Спокойной ночки, Ленусь!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
В эти дня,как раз всякой гадости и хочется больше всего.:-( Тяжело удержаться.:x Но мы сможем!!:prv03::prv03: |
Наташа приве-е-е-ет!!!!:prv03::prv03::prv03:
А я вздумала голодать и зубами тебе за подол вцепиться...день ноль? :-):4u: видимо я не с той стороны вцепилась..ниче бывает.:smile2: Я снова со своим занудством к тебе гы-ы-ы:D 1. если камни есть в печени(желчном) чистку нельзя ,а тогда как же? голодать? 2. Про соль..будь она не ладна, не хочу на 4 дня из-за отеков в голод,хочу все и сразу, или отекать теперь пожизненно?? Хде то кто-то говорил от какой соли не отекаешь, или мне приснилось и отекать теперь всегда?:bulbool::shuffle: |
Кисточк@83, Наташа писала в предыдущем дневнике про розовую гималайскую соль. И еще у Красно Солнышко по-моему я то же читала.
|
На-Талия, Натуся, привет! :prv03:
Как ты сегодня? |
Цитата:
Пока держусь - но Жорик уже со мной... Хочу сходить погулять вечером по магазинам, чтоб отвлечься. Отчёт буду писать практически перед сном, чтоб уж точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отёки, когда солёного переем, но это и без голодания бывает.:-) Почитай про гималайскую розовую соль - про неё пишут, что она воду в организме не задерживает. Я сейчас почти совсем на неё перешла, почти всё с ней готовлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем-с отчетик :D |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|