![]() |
|
Re: Мое первое очищение - по Оганян
7 день на соках. 05.11.13 – вес 83,6кг
Вчера выпила сока около 600г+отвара около 600г. Вечером был сок яблочно-морковно-капустно-свекольный. После клизмы столько всего вышло! Очень много хлопьев темных. И что-то ленточное длинное около 10 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маринка, а ты пьешь какие-то овощные соки? я продолжу свеклу и капусту..не знаю, чистка от соков или от клизмы, наверное соки овощные все-таки чистят, а клизма выводит. |
Цитата:
И из меня тоже гадость идет, конечно, чернущая))) Особо после того, как содовую клизму подержишь чуть подольше (я соды кладу 2 чайных с верхом, не жалея)))) Но ленточных увидеть - прям моя мечта))))) |
что я еще хочу рассказать...в два вечера выходило, кроме описанной грязи, еще что-то типа облачка...оно лежало полностью под водой, на самом дне, наверх не поднималось..делаю вывод, что оно нелегкое. в первый вечер облачко было белое, а вчера-черное. что может быть???
|
Цитата:
перец я еще не пробовала... в какой пропорции ты свеклу даешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,вот это всё-сок свекольный и т.д.-это для детей и для тех ,у кого хорошая аллергия(из носа течет).им нельзя цикламен ни в коем случае сразу. А мне можно.Вот я только разбавлю его для начала побольше,а потом буду уменьшать пропорцию,если надо... Капать стану 2 раза в день(боже,помоги!!!) У моего сына был гайморит раньше и часто в непогоду насморк.А мне-как с гуся вода все годы (простудами я вообще не болею). так вот мы с сыном закапали капли цикламена,у меня сразу вода из носа полилась,но недолго,больше по мозгам шибануло. А сын долго в ванной в раковине отсмаркивался густым содержимым,все выбить не мог долго.Сказал,чтоб я от него отцепилась и больше он капать в "нормальный" нос ничего не станет. Ну вы поняли ! |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |
|