![]() |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
тианна, а у меня поёт кишечник, после слабительного.
У нас с вами наступили весёленькие музыкальные деньки)) |
Доброе утро! День 9МО+25ВГ. Вес 63,7 Состояние не очень, лёгкая тошнота. Но скажу, что поменялся запах во рту. Пятна не больше не меньше. Пассивная. Всем хорошего дня.
|
Таккккк меня стошнило, и пошла кровь из желудка!!!!! Help!
|
тианна, доброго ранку. Может это не из желудка? Может, из дёсен? Или из горла. Я точно знаю из книг по голоданию, что что бы не происходило во время голода, жизни это не будет угрожать никогда. Что нужно быть готовым к всяким неприятным кренделям болезней и радоваться, если идут обострения. Это всего лишь значит, что организм ведёт борьбу и глобальную починку, что очень глубокие процессы. Что если набраться терпения, то результат будет фантастическим.
|
Вы очень стойкая умная, раз не спасовали перед неприятными ощущениями. Так что вам остаётся стиснув зубы перешагнуть через эти болезни, не испугаться и не бросить всё тогда, когда организм добрался до корней самых.
|
Мне все время тошнит, и реально страшно. Ваша поддержка задаёт тонус.
|
тианна, да, я понимаю, что страшно. Поэтому стараюсь объяснить происходящее. И тем более, для вас это впервые. Ничего, прорвёмся ;) всем ветрам назло :)
|
Когда я голодала 42 дня, у меня в горле, на месте гланд отрезанных (поразительно!) раздвинулись ткани и из этих дырок тёк гной. Тёк постоянно. Приходилось наматывать на палочку вату и снимать его или даже придавливать, чтобы больше вышло. А ткани так расступились, как зубы режутся когда. Очень было интересно.
|
Вот это Да!!! Как ты это все выдержала??? У меня кстати, тоже гланд нет.
|
тианна, не знаю. Мне было интересно наблюдать за работой организма. Чувствовала себя этаким Николаем Дроздовым :-). Труднее было переносить выхождение гноя и слизи из носа. За день у меня уходило 4-6 больших бинтов. Я бесконечно давилась этими соплями. А когда выходила на улицу, их становилось ещё больше. И на протяжении 35 дней голода и на протяжении выхода всего и ещё полгода после эти сопли меня не покидали)))
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |