Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   3 этап очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17167)

Elena_Kamch 23-05-2014 09:31

Re: 3 этап очищение по Оганян

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 902385)
Спасибки обязательно найду, но если можно кинь ссыль, галифе мое самое больное место, уже ничего нет а галифе есть. Во как там жирок прижился.

Да, у меня тоже с этим местом всю жизнь проблемы... Оказывается, решаются:-)
Вот нашла у себя общую ссылочку, там поискать и найдется
http://woman.goltisclub.ru/post/veb-...kaja-tela.html
Я себе, просто уже давно все распечатала да и уже выучила, по ссылкам не хожу, у нас инет дорогой:x

Elena_Kamch 23-05-2014 09:37

Вот, кстати, там порылась и нашла ссылку сразу на упражнение
http://woman.goltisclub.ru/post/kak-ubrat-galife.html
У нее еще и видео есть с его выполнением. Но, в принципе, по ссылке описано хорошо, все понятно. Единственное, дыхание там применяется по ИИ. Если будет неясно, могу объяснить.

tatyana_ts 23-05-2014 17:39

Цитата:

Да, у меня тоже с этим местом всю жизнь проблемы... Оказывается, решаются
Вот нашла у себя общую ссылочку, там поискать и найдется
Спасибо, 31 мая будет семинар в Питере, я отправила заявку, буду ждать ответа.

Маринарита 23-05-2014 17:50

А мне больше у Голтиса система питания нравится-вот уж где диетологи отдыхают!!

tatyana_ts 23-05-2014 18:05

Цитата:

А мне больше у Голтиса система питания нравится-вот уж где диетологи отдыхают!!
Привет Марина, а я хочу вживую послушать. Может ответят.

Elena_Kamch 24-05-2014 04:57

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 902436)
Спасибо, 31 мая будет семинар в Питере, я отправила заявку, буду ждать ответа.

Ничего себе, как ты оперативно!
Поделись потом впечатлением:dialog: Думаю,хоть в каком-то аспекте будет интересно.
Мы как сходили с мужем, решили, без импульса теперь жизни нет:D И делаем уже полтора года. У мужа стали такие мышцы! Почти, как у бодибилдера:D А это, так сказать, побочный эффект занятий. Мы ради здоровья:-)

tatyana_ts 24-05-2014 05:25

Цитата:

Ничего себе, как ты оперативно!
Поделись потом впечатлением Думаю,хоть в каком-то аспекте будет интересно.
Мы как сходили с мужем, решили, без импульса теперь жизни нет И делаем уже полтора года. У мужа стали такие мышцы! Почти, как у бодибилдера А это, так сказать, побочный эффект занятий. Мы ради здоровья
Хорошо!!!
Да и я ради здоровья, хочется подольше быть в форме.

Elena_Kamch 25-05-2014 23:16

Таня, хотела спросить про воду, которую ты морозила, а потом пила.
Заливала для заморозки бутилированную воду? После размораживания в воду не было белого мутного осадка?
Я замораживаю просто отстоянную и после размораживания осадок плавает на дне. Что бы это могло быть...:hz: Делала протиевую сколько раз, такой же осадок и вкус неприятный, так и оставила это дело...
Вопрос воды у меня открытый, уже многое перепробовала, но результатом недовольна.:x

Еще нашла интересную информацию. Я ее не знала, может, будет полезна.
Из книги Морица "Удивительное очищение печени":
Сок алоэ - еще одно очень эффективное средство очищения желудочно-кишечного тракта. Однако оно не может заменить гидротерапию кишечника или клизму перед промыванием печени и после него. Алоэ обладает одновременно питательным и очищающим действием. Одна столовая ложка сока алоэ, растворенная в небольшом количестве воды выпитая между приемами пищи или хотя бы раз в день перед завтраком, помогает расщеплять застарелые отложения шлаков и доставлять в клетки и ткани питательные вещества. Если вы чувствуете, что ваша печень через несколько дней после чистки все еще содержит много токсинов, сок алоэ принесет вам большую пользу.
Сок алоэ - очень эффективное вспомогательное средство лечения почти всех болезней, включая рак, заболевания сердца и СПИД. Он полезен при всевозможных аллергиях, заболеваниях кожи и крови, глаз и печени, артрите, инфекциях, кан-дидозе, кисте, диабете, расстройствах пищеварения, язве, геморрое, гипертонии, почечнокаменной болезни, после инсульта и во многих других случаях. Сок алоэ содержит более 200 питательных веществ, включая витамины В1, В2, В3, В6, С, Е, фолиевую кислоту, железо, кальций, магний, цинк, марганец, медь, барий, серу, 18 аминокислот, важные ферменты, гликозиды, полисахариды и т. д. Старайтесь приобретать чистый, неразбавленный сок алоэ.

tatyana_ts 26-05-2014 15:12

Цитата:

Таня, хотела спросить про воду, которую ты морозила, а потом пила.
Заливала для заморозки бутилированную воду? После размораживания в воду не было белого мутного осадка?
Я замораживаю просто отстоянную и после размораживания осадок плавает на дне. Что бы это могло быть... Делала протиевую сколько раз, такой же осадок и вкус неприятный, так и оставила это дело...
Вопрос воды у меня открытый, уже многое перепробовала, но результатом недовольна.
Я по этому поводу не замарачиваюсь, талая вода - красивая под микроскопом, в большом городе найти чистую воду невозможно, соответственно пью талую.

Прислали мне приглашение на семинар, стоит что-то дорого, буду отказываться пока, может по осени соглашушь сходить на семинар, но сейчас не пойду.

Elena_Kamch 26-05-2014 21:57

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 902755)
Прислали мне приглашение на семинар, стоит что-то дорого, буду отказываться пока, может по осени соглашушь сходить на семинар, но сейчас не пойду.

Да, не самое дешевое мероприятие в мире.
Я, просто, очень давно хотела и муж заинтересовался, записывались за полгода, поэтому морально смирились с потерей суммы. Но не пожалели:super: Теперь хотим на вторую ступень уже к Голтису, но это совсем другая сумма, тем более, что дорога от нас неблизкая...:x

Таня, еще хотела спросить, ты нигде, при прослушивании лекций, не слышала про совместимость этой чистки и антипаразитарной? Я так себе думаю, что в первые семь дней, конечно, никаких других трав не пить, организму (моему, по крайней мере) и так тяжело. А вот потом? Хочу тройчатку попить, настойку грецкого ореха и думаю, попробовать это сделать уже на соках или лучше все-таки на выходе:shuffle:

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.