![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Натуся, привет! :prv03:
Да, согласна с Наташей, что-то часто ты сопливишь. Не нравится мне это. Давай голодать! Я как раньше каскадить буду. |
Цитата:
Вечно на выходе из голода кто-нибудь да подкинет заразных бациллов.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, Людочка, так я сама и зимой месяц кашляла и весной 2 недели. Надо вместе какое средство для восстановления иммунитета искать.
|
МИЛУСЯ,
helenocka, девочки, привет. Я слышала, и тут на форуме читала - иммунитет хорошо работает пока на голоде, а на выходе, особенно если выход не очень - заметно ослабевает. Я вот тут откопала "Сибирское здоровье" - там БАДы всякие на травах, у меня знакомая занимается - хочу попробовать. Сейчас принимаю по капелькам Адаптовит, вроде эффект есть - быстрее выздоравливаю. Модераторы, дорогие наши , не подумайте это не реклама, чесна-чесна!!!:-):prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
что я собственно, всё время и искала, сама пыталась делать, но сбалансированное-то оно лучше. Буду пробовать. |
Голода сегодня не вышла, да я собственно, так и думала.
День был тяжёлым - с утра до вечера на морозе, плюс очередные разборки (какое мужичьё тупое и борзое пошло, прям в шоке я... - это я только исключительно про наших строителей, не примите на себя дорогие форумчане-мужчины) - неделю доказывать пришлось, что земля круглая..., сегодня была решительная битва на эту тему - ясное дело, наши победили. :D Но далось мне это опять же нелегко - весь день на холоде, ни в туалет, ни попить (да ещё и кд 3 день) и замёрзла как бобик под конец. Ладно хоть не так холодно сегодня. Проголодала до семи вечера легко и просто даже без воды, но стоило попасть домой...Дома заколотил колотун и напал наш любимый всеми Жорик-зараза. Напала на салат из огурцов-помидоров и чтобы согреться - сделала себе глинтвейн (была у меня бутылка сухого Киндзмараули и кубики замороженного мной лично имбиря с мёдом и лимоном + кубики пюре малины). Смешала, подогрела до горячего - согрелась махом, даже волосы вспотели. Вот так вот... И поболеть не дадут и поголодать тоже, блин...Завтра ещё буду пробовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |