![]() |
Re: "BezNik.Практика голодания"
Цитата:
|
Цитата:
|
BezNik,
ура! ура! ура! всё-таки вспомнили о нас)))))) |
Да уж давненько не захаживали :).
|
А я и не забывал!
|
И снова я на сайте! Опять голодаю... Конечно это не первый раз после посещения форума. Сегодня идёт пятый день. Три первые дня насухо/ сейчас попиваю водичку. Одно меня смущает - курю. Есть ли такие на сайте, которые совмещают эти несовместимые вещи? Срок, как всегда не устанавливал - день прошёл и хорошо! Прислушиваюсь к самочувствию. Мне кажется так проще - не будет разочарований. Блин, надо убрать этот дурацкий аватор! )))
|
Шесть суток позади. Чувствую себя нормально. Конечно присутствовала некоторая слабость, учащённое серцебиение, слегка подташнивало, но это всё не выходит за рамки. Сегодня загрузил себя физически по полной :D Курю , но значительно меньше. Завтра завязываю! Решил голодать до новолуния, т.е. половина намеченного позади.
|
Цитата:
вообще, бросьте вы уже бросать да себя мучить. вы себе стресс лишний наживаете, а бросать-то на самом деле не хотите на подсознанке. такими срывами на сигарету только веру в себя подрываете постоянно. вот в голодании вы свою силу проявляете и это супер! зы. это бывшая samaposebe)) |
Limes, Давненько не виделись! Вот такая петрушка - безпищи могу обходиться легко/ а с курением потруднее...Карра читал, но помог только первый раз. И всё равно я брошу! )))
|
9-е сутки голодания. Третий день, как отказался от сигарет. Всё вроде нормуль, но вот уже вторую ночь донимает бессонница. С чем связать? С сигаретами или голодом? Пойду искать инфу...
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |