![]() |
Re: попытка > пытка
arcnet,
Цитата:
|
piumina, Спасибо за комплименты, очень приятно...
Я всегда знаю что каскады делают с небольшыми перерывами. Перерыв это несколько дней свежовыжатые соки... А спешу я потому что лето впереди и должен успеть по срокам... Если начнется хорошая теплая (болше +18С), я не смогу физически голодать... У меня почти каждый день розписан до 9-11 мая.... "не я тороплюсь, жызнь торопит" |
18.03. Сегодня 8 день голода.... Утром взвесился 117,1...
-0,4. Сброс за 2 етап -8,2... Общий сброс -27,6 Воды вчера много выпил почти 2,5 литра...и делал клизму...но после 7 дня голода как правило отвес убавляется... |
arcnet, Вы однозначно молодец. Очень вдохновляет ваш труд.
Перечитал всю ветку. Появились вопросы. Если не трудно расскажите. - Какой раз Вы голодаете? - Где то можно почитать ваше прошлогоднее голодание? - Был ли набор веса с прошлогоднего голодания и какой (если был)? За ранние СПАСИБО. |
Леньтяша, спасибо....
Вот мои дневники за прошлый год...там все есть http://golodanie.su/forum/showthread...=16963&page=41 http://golodanie.su/forum/showthread...=16962&page=10 Набрал я почти все из за неправильного харчевания...но зато в этом году намного легше голодать и лучше себя чувствую... Знания прибавляются с опытом... Удачи Вам в начинаниях или продолжениях...если что - пишыте!... |
19.03. Сегодня 9 день голода.... Утром взвесился 116,0...
-1,1. Сброс за 2 етап -9,3... Общий сброс -28,7 Вчера весь день на роботе... Воды пил 1,65л... Для меня во время голода 1,65л. воды это золотая середина... Еще поголодаю сегодня и завтра и выход 4-5 дней...:-) Всем привет, всем удачи... |
arcnet, Кремень!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вес 123,5кг Сейчас выбираю каскад 1 через 1 СГ или как Вы, на воде. Не скромный вопрос: "Как с кожей? (складки)"? Просто выкладывают в интернете разные пугающие фото. |
шамони, да должен....но, сейчас у меня заканчивается 10 дней голода, потом 4 дня выхода потом снова 10 или 9 голода...а потом я сделаю выход впритык до Пасхы, где-то 8-9 дней...
спасибо за Вашы советы... |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |