![]() |
Re: Голодание под присмотром
На-Талия, привет! Давай, присоединяйся! хоть десять дней вместе пройдем! :prv03: Хулиганства тоже нужны. А теперь завязываем с вредностями и переходим на полезности, после голода, естественно :-)
|
Цитата:
В отпуск после 15 августа на две недели - так рассчитываю, а как получится, будем посмотреть. А насчёт работы - это завсегда западло - как только мне голодать, сразу завал какой-то... |
Цитата:
|
Наташа привет! Давно не заходила к тебе, как то выпала из форумской жизни. Заходишь в голод, удачи тебе!!!
|
DEYA, привет, золотко!!!
И всем приветик!!! Сегодня ещё не зашла в голод - особенный какой-то завал по работе случился, устала как не знаю кто... Прибор с которым работала разрядила в хлам (две батареи), телефон сел, ножки отпадывают, мужики строители успели на обед и на ужин сходить, а я даже и не присела ни разу - во как работать надо (а может и не надо так-то). Вторую половину дня чувствовала, что что-то со мной не то... Пришла домой и поняла, что кд подкрались незаметно. Или я так заработалась совсем вдрызг, или этот процесс пришёл немного раньше и совсем без всяких симптомов. Я в шоке просто от себя самой... Вот и всякие хулиганства оттуда и идут...:D. кроме этого приехала племянница, привезла кучу подарков лично мне в виде косметики хорошей, у друзей угнали машину, которая на мне записана и я теперь должна с ними по милициям бегать, племянница уже уехала (была проездом)- так пообщаться толком и не удалось, и до кучи на дворе полнолуние , у нас огромная неописуемой красоты Луна на небе висит. Короче - смешались в кучу люди, кони, или другими словами - я голодать собралась и тут навалилось сразу всё.:D Нет, ну правда смешно - как только я на голод - конец света во всей красе тут же.:D Поэтому хочу констатировать - не думала даже сегодня о голоде, но и не ела почти, вечером только поужинала немного и усё - сейчас баиньки пойду. Завтра вроде на работу не надо (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!), вот завтра и вернусь к себе мыслями. |
На-Талия, привет!
Вот и я вспомнила, что как только ты в голод собираешься, то у тебя либо завал на работе, либо гости намечаются, либо КД! Это прямо закон какой-то! А ведь голодать лучше во время отдыха, желательно в отпуске и без нервотрепки. Давай, разгребайся, собирайся с силами и вперед! А вот работать на износ уж точно не стоит... :prv03: |
Цитата:
Я сегодня проспала полдня и всё-равно отдохнуть не дали толком. Купила апельсины завтра за морковкой зайду - буду трескать и готовиться пару дней. Почему-то именно этого хочется. Резко войти не смогу. Завтра с утра апельсинковый сок будет.:-) Завтра немного поработать придётся, потом домой и отдыхать. |
Всем привет!
Я сегодня с упоением трескала всякие смузи: утром полбанана+2 апельсина, в обед два крупных помидора+чеснок+немного зелени, вечером морковный сок +банан+апельсин+яблоко. Так всё вкусноооо!!! Заметила, что после почти двух месяцев в этом дневнике совсем другое отношение к мясу стало. Недавно поняла, что не хочу его так как раньше - и если поем, вызывает неприятные ощущения в организме - тяжесть, дискомфорт, ощущение кирпичей внутри. С большим удовольствием больше тянет на фрукты -овощи. Завтра ещё посмузничаю, вечером решу- или дальше так иду пока несколько дней, или голодать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |