![]() |
Re: Выход из голодания
О Иванове я сужу по книгам и по телевизионным передачам. Лично я с ним не был знаком.
А сами значит сылочками будете пользоваться. Что ж пускай уж сылочки будут с личным опытом сух. гол. и желательно ,чтоб разработчики как минимум больше десяточки прооходили. Иначе смысла нет в этих разработчиках. С нетерпением буду жду ваших ссылочек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю список авторов методички сухого голодания: Кокосов Алексей Николаевич, заслуженный деятель науки, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения терапии ГНЦ пульмонологии МЗ РФ, г. Санкт-Петербург. Луфт Валерий Матвеевич, доктор медицинских наук, профессор Военно-медицинской академии г. Санкт-Петербурга. Ткаченко Евгений Иванович, доктор медицинских наук, профессор, начальник кафедры гастроэнтерологии Военно-медицинской академии, главный гастроэнтеролог г. Санкт-Петербурга. Хорошилов Игорь Евгеньевич, кандидат медицинских наук, Военно-медицинская академия Если Вам это ни о чём не говорит, то и остальное ничего не скажет. |
Эти фамилии мне ничего не говорят. И если уж начинают собачими регалиями хвастаться, то думаю дела совсем плоха.
Спасибо ,что хоть Базу жителей Санкт-Петербурга не повесили на сайте. |
Djonathan,
Это был ответ на Ваш вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Помните? Кто платит, тот и заказывает музыку. АДНАЗНАЧНА!!! |
Цитата:
|
1. Что конкретно они разработали? Если фамилии не существенны, пишите то, что существенно. Пожалуйста , еще раз напишу :пишите ,то что существенно.
И раз уж Вы выразили свое несогласии с имеющейся биографией Парфирия Иванова (по-моему книга называлась Паршек), так вот будьте последовательны и обоснуйте почему. В ином случае попрошу сменить ник . 2. Фантазируют обычные люди без больших амбиций, тогда как разрабатывают господа в большенстве с вытенутыми лицами и огромным самомнением . А сам процесс ничем не отличаеться. 3. Что косаеться вашей любви пугать различными титулами и корачками. Так вот не все люди воспринимают "красный диплом", как то чем надо хвастаться, а некоторые советуют спрятать подальше, ну и соответственно различные регалии. Когда слишком много регалий вспоминается всеми любимый Брежнев. Если уж хотите произвести впечатление опишите дела, достижения данного человека., что он сам конкретно сделал. Может понимание им каких-то вещей. Цитата:
По-моему это ключевая фраза после которой дискуссия бессмысленна, я умываю руки, "лежачих не бьем-с |
Цитата:
Короче! Прочтите заново всю эту ветку! - Сами себе отвечаете, приписывая другим не говоренное. Внимательно прочтите! А для тех, кто в танке сразу срезюмирую: Я писал, что Сухое голодание, как метод, разрабатывалось военными не для жителей, а для солдат! В иллюстрацию поставил авторов методического руководства по сухому голоданию. Мне самому их регалии по пояс. Но всё же повод прислушаться и присмотреться. Как и регалии "Детки". На ваш интерес о нём, напишу, что при прощупывании Порфирия Иванова обнаруживался твёрдый, явно мясоедский жир. А при "прослушивании" выявлялись своеобразные несоответствия и лукавой и психиатрической этиологии. Но по мне - это нисколько не умаляет его достоинств, как творца оригинального движения людей. Ибо, как верно сказано: "По делам их судите их". По результатам стало быть! Ещё раз призываю, читайте внимательнее. Вы отвечаете явно невпопад. Не поняв написанного. |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |