![]() |
|
Re: Голодание с фотографиями.
Jseven,
а чего так? уже старенький стали? приземлились) зря! |
А я мечтал быть космонавтом - до сих пор летаю в облаках ;-)
|
Цитата:
|
Jseven,
ааа, но дерзать всё равно надо) с любыми приоритетами)))))удачи |
А мне кажется, открытия, потрясающие мир, делают не те, кто хочет потрясти мир, а кого волнует проблема, в которой они и совершают свое открытие. Не ради ж славы это делается.
О приоритетах и пр.: я в свое время научила английскому человека, который сам себя считал в этом плане безнадежным и окружающие тоже так считали. А теперь он свободно (не говорю, что совершенно) общается и читает литературу необходимую. Бралась учить его только потому, что всегда верила - если человек умеет говорить по-русски без проблем, то уж на английском ему ничто не может помешать заговорить. Вспомнила об этом недавно - и поняла: ну хоть что-то я в своей жизни сделала ))))) Еще вспомнила в связи с этим )))) Есть такая уникальная тетенька: Ромена Августова. Она учит говорить и читать детей с синдромом Дауна и другими проблемами. Причем дети, которые проходят у нее обучение, не просто научаются говорить, они становятся полноценными членами общества. У нее есть книга: Говори! Ты это можешь. Потрясающая вещь. Очень рекомендую почитать. Особенно тем, кто мечтает перевернуть мир. ))))) |
M.P.,
вот бы мне на место этого человека) я такая бесталанная) |
samaposebe,
найдите нормального учителя, незашоренного )))) если вы об изучении языка говорите. Хотя... может еще и талантливый учитель должен быть? )))) не знаю, никогда не думала, что у меня талант )))) А в том, что вы говорите, что "бесталанная" - нет людей совсем без талантов. Просто они разные бывают, а большинство людей к талантам пару-тройку видов и разновидностей этих талантов относят. Вы думаете, человек, который умеет помирить, к примеру, разодравшихся - не обладает талантом примирения? Люди зачастую ой как недооценивают себя! Стоит, наверное, просмотреть свою жизнь - и я уверена, вы найдете там моменты, когда только вы вот могли что-то сделать лучше или сделать вообще. Это не значит, что не нужно развивать в себе что-то еще, но на это, по крайней мере, стоит опереться в своей уверенности в собственной небесполезности и даже талантливости ))))) |
M.P.,
у меня талантики) а хоцца побольше) удачного дня! как у вас утро рано начинается) |
Цитата:
|
Отстаньте уже от Чалыкушу! Она многим еще фору даст - как правильно и красиво говорить.
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |
|