![]() |
Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть
:peace: Завтра снова 1-ый день голода и снова в бой,расчитываю на 2 недели.
Всем добро пожаловать, всесте веселей! Взвешиваться пока не буду, пусть кажется что сброшено больше чем на самом деле. |
Да,да, давайте, :flag__2fa хотя если честно на весы я прыгаю несколько раз в день :-) .
А на работе сейчас обед.... И на весь этаж стоит запах жаренной картошки, но я пока держусь. :nonono: |
Я тоже с сегодняшнего дня, хочу на две недели. Терпения нам и удачи и настроя правильного!:-)
|
Какая картошка жаренная, лучше представьте какого результата мы добьемся:старая одежда весит,новая прекрасно выглядет на фигуре,зависть подруг,восхищенные взгляды мужчин:hi: -да еще в такую погоду.
Пришла весна:prv03: ,хочется больше любви,девушки достают свои открытые наряды-приветливый весенний шарфик и туфельки на каблучке. Девчата в бой!!!!!!!! А пока день 1-ый.:thbpt2: |
:diffident:Да я в общем-то картошки уж с месяц ни в каком виде не ела, у меня и чувства голода пока нет, срываюсь -то по каким-то смешным мелочам. Позавчера голодала, :clever-man: вчера семечками соблазнилась, да сока немного выпила. Вот так вот я и сижу уж с месяц, поэтому и результат низковат.
:busyatcomputer: Так я и вышла на этот сайт. Вместе уж точно веселее:dancing2: |
Цитата:
|
А я сегодня выхожу из голода. Чуть не умерла сегодня ночью.
|
У меня тоже сегодня первый день голода, хотела 5 дней сухих провести, я с вами, а то одной скучно !
|
Katik86 Не пугайте народ!
|
Katik86,
конечно терпень не нужно. какие планы на будущее. |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |