![]() |
Re: Голодание на соках
Цитата:
|
Цитата:
Сладкий он бывает-это да..А вот кислоты я в нем не замечал.. А поджелудочной сладкое противопоказано |
Вот и я думаю, что из-за того, что пила неразбавленными...
:shuffle: |
Цитата:
|
Я разные пила... Но морковного достаточно))
Овощные все с морковным . Кто-нибудь пробовал стакан капустного сока - жжжееееесть.....:4u: |
:-) жесть - по-моему, это стакан свекольного))
|
Цитата:
|
Мне свекольный тоже легко! В холодильничке отдохнет маленько - и шлеп его! А капустный - брррр..... только с заткнутым носом:lol:
|
из новой капусты нормально пьется, а мз полежавшей как вы сказали
|
Здравствуйте, дорогие форумчани! Хочу поделиться своим опытом.
”Голодала» на соках перед прошлым новым годом. Соки были морковный, апельсиновый, томатный, а так же овощной бульон. Разбавляла 100 гр сока на 100 гр воды. Прием был 3 раза в день. Цель была – почистить организм, а также немного похудеть, хотя лищнего веса почти не было ( рост 160 см, вес -53 кг ). Вход был с магнезией и клизмами. Прежде ничего о голоде не знала, просто за компанию решили с подругой провести эксперимент. Ну, что я могу сказать….читала, что здесь это очисткой не считается, а так..диетой. Меня же лично чистило «из зо всех дыр», то есть с рвотой и так далее(может организм был очень зашлакован…не знаю ). На вторые сутки живот просто прилип к спине. Выдержала 5 дней, для меня это было настоящим подвигом! После чувствовал себя великолепно – было ощущение..как-будто родилась заново…чувствовала свой организм по-новому! Стала слушать свое тело- тянуло исключительно на цитрусовые, особенно на мандарины, благо был сезон. Вот и ела их в большом количестве. Потом добавила запаренную овсянку на завтрак, далее яичный белок, куриные грудки. Хотелось все время ощущать легкость в желудке. Где-то за месяц – очистка+ своеобразная диета похудела на 6 кг, волосы перестали выпадать, кожа стала более увлажненная, а не такой сухой как обычно. Для многих участников данного форума, это сущая ерунда, но, вот мне дало потрясающий эффект… Может такая система подойдет для начинающих. ИМХО! |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |