![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Я сегодня уже потихоньку (чтобы не сорваться) сижу на водичке.
А про % жировой ткани такая ситуация: всё, что больше 25% это излишний вес. Есть разные класификации, но в среднем жировая ткань не должна превышать 22-25% от массы тела. |
Subul,
helenocka, Спасибо большое!:good: А как это объясняется? Индекс массы тела 20.3 Отношение талии к росту 0.44 Процент жира 24.1% Масса тела без жира 39.5 Kg |
Цитата:
Поздрям! :prv03: |
Цитата:
Я просто никогда такими сложностями не пользовалась. Подходила попроще: рост минус сто — верхняя граница веса, минус еще десять — нижняя, и поправка на телосложение на глаз :smile2: |
Цитата:
|
Нашел, наверное самый простой способ вычислений. Забудем про жировую ткань, т. к. это очень условно и индивидуально. Давайте отталкиваться от измерения ИМТ. Индекс Массы Тела.
Итак, нам понадобится наш рост и текущая масса тела. Для примера возьмём мои показатели на сегодняшний день. Рост 1,88м (обратите внимание, что для расчета желательно использовать в таких единицах), масса 117кг. Возводим рост в квадрат, получается 1,88х1,88 = 3,5344 (округляем, получаем 3,5). Затем вес делим на получившийся результат. 117:3,5=33,4. Получили ИМТ= 33,4. Теперь самое главное. Что это означает? Индекс массы тела 16 и менее-----Выраженный дефицит массы 16—18,5--------Недостаточная (дефицит) масса тела 18,5—25--------Норма 25—30---------- Избыточная масса тела (предожирение) 30—35----------Ожирение первой степени 35—40---------- Ожирение второй степени 40 и более-----Ожирение третьей степени (морбидное) Теперь делаем вывод, что мой ИМТ означает Ожирение первой степени. Ну вот, вроде теперь всё ясно. Надеюсь пригодится всем. |
Цитата:
Замахиваюсь на 40 дней... тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить! |
Сергей, прочитала дневник!
Ты большой молодец и красавец!! Желаю удачно войти в голод и поддержать ся столько, сколько планируешь! Пусть все будет хорошо, а мы все поддержим))) |
Цитата:
|
Ребятки..ну вы математики
:smile2: :bravo: Тыкните на любую линеечку для похудений ,введите свои данные и она вам УСЕ посчитает))):hi: Subul-удачной голодовки!!! Ю-ху-у к оздоровлению и очищению :sport (31): А я все на арбузах,разорвет скоро:food::D :D :D |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |