![]() |
Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления
Цитата:
|
День прошел нормально... Только что еле выпила эту гадость... Еще осталось причем... 3 литра оказывается не шутки))))
|
1 день голодания
Выспалась отлично... Горло болит, но ничего страшного... Посмотрим как пройдет день |
adeh, с началом очередного отрезка пути! Пусть все получится!
|
Цитата:
|
День прошел трудно... Думала простуда прошла мимо, но не тут то было... Горло болит, все тело ломит, ужасная головная боль, температура... Целый день пила теплую кипяченую воду, к вечеру все обострилось, поэтому стоп ангин чуть чуть преснула в горло... Лежу, пытаюсь заснуть... Таблетки пить не хочется на голодный желудок... Сейчас главное заснуть бы мне... Но я не собираюсь сдаваться, а то так и буду откладывать каждый раз
|
]Такое ощущение, что голова сейчас взорвется... :-( давненько я не болела ангиной, в последний раз мне было 17... Может и сейчас проскочит
|
2 день голодания
Ночью была высокая температура, нос забит, горло болит, тело болит, холод напал, короче, мама не сдержалась и напичкала меня таблетками, сделала укол, сделала лекарства в горло, в нос... Мне было реально хреново вчера ночью... Вот проснулась, температуры высокой особо нет, нос забит по прежнему, короче, состояние еще то, а мне на работу идти причем... |
adeh,
Цитата:
|
adeh,
Я сейчас на голоде почти 2 недели и меня до сих пор беспокоят забитый нос и першит в горле. Спасаюсь только промыванием носоглотки соленой морской водой. Привез с собой с моря водички и вот пригодилась. Сейчас правда кончилась и просто развожу соль и соду в воде. Тоже хорошо промывает. :idea: |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |