Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Из лягушек в царевны (обсуждение) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21681)

Е.С.О. 10-11-2017 14:57

Re: Из лягушек в царевны (обсуждение)

Царевна-Лягушка, привет ))) ты Умница !!! Отголодала отлично !!
Платье новое купишь , с такой шикарной талией !!!!:-)

Царевна-Лягушка 11-11-2017 05:10

День 55, 56 (4 день выхода 4-й этап второго каскада)
Вес 74,4.
Выходные очень заняты, писать некогда, но выход продолжается, вес мало-помалу набирается. Помню: +2 кг это нормально (заполненная пищеварительная система), больше - низзя. Пока ещё всё норм. Но! Вечером меня тащат кушать роллы, а завтра шашлычный день на даче. Так что наверняка поднаберу больше нормы. В понедельник начинаю прежнее голодание 4+2+1 (4 голод, 2 выход, 1 питание). Всё-таки больше 5 дней мне голодать некомфортно.

Царевна-Лягушка 13-11-2017 03:22

День 57,58 (1 день голода 5-й этап второго каскада)
Вес 75,0.
голодаем дальше.

Царевна-Лягушка 14-11-2017 03:43

День 59 (2 день голода 5-й этап второго каскада)
Вес 74,8.
Голова болит. Как всегда - 2-3 день голода головные боли. Если во время голода происходит чистка организма и болит то, что "чистится", то похоже, голова в моём организме "зашлакована", а то и вовсе лишняя...
Сбросилось маловато, но я вчера почти не пила (около 250 грамм за день, так получилось). Надо сегодня заставлять себя пить.

Скачет давление, привычно высокое. Сколько надо сбросить, интересно, чтобы оно нормализовалось? И станет ли оно низким, если похудею ещё килограмм на 10?

МИЛУСЯ 14-11-2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1043883)
то похоже, голова в моём организме "зашлакована", а то и вовсе лишняя...

???
Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1043883)
Скачет давление, привычно высокое. Сколько надо сбросить, интересно, чтобы оно нормализовалось?

даже на голодании таблетки от давления рассасываю. если не выпью, очень болит голова. у меня после 8 суток СГ год было отличное, а потом всё как раньше. может это не сколько сбросишь, а на сколько хорошо "почистишься". удачи тебе.

Царевна-Лягушка 14-11-2017 10:35

МИЛУСЯ, я к тому, что когда у кого-нибудь на голоде спина, скажем, болеть начинает, то говорят, что это голод так лечит "проблемное" место. А у меня в таком случае, проблема с головой )))))

От давления даже уши закладывает, а вместе с головной болью - хожу, как в тумане. Таблетки от давления пить не люблю. Я от них совсем как пьяная становлюсь. Стараюсь по возможности отлёживаться.

МИЛУСЯ 14-11-2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1043904)
А у меня в таком случае, проблема с головой

так это в нашем роду самое проблемное место.:-( может ты дозировку не подобрала правильную? я когда врачихе сказала, что пью половинку пятёрки энапа, она возмутилась, что такая доза не может действовать на давление, только на сердце. но мне очень подходит. может у меня от сердца давление? кстати на 8суточном СГ после 4 суток у меня давление было 170 при моём 110 норме. думаю сердцу было тяжело работать с такой густой кровью, вот и результат. поэтому я только каскадю с тех пор. и уже много лет спасаюсь от проблем с головой СГолоданием. так что и тебе поможет удачи.

Царевна-Лягушка 14-11-2017 11:27

МИЛУСЯ, Попробую и вправду больше пить, чтоб кровь пожиже была. Фиг с ней, с головой, давление для меня опаснее - слабое сердце.

piumina 14-11-2017 12:34

Царевна-Лягушка,
Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1043907)
Попробую и вправду больше пить, чтоб кровь пожиже была. Фиг с ней, с головой, давление для меня опаснее - слабое сердце.

пей побольше кислых соков- апельсин с лимоном, но не злоупотребляй.
ешь свеклу вареную с чесночком, чистит хорошо печень.
кислые соки чистят сосуды, выводят шлаки из кровеносного русла.
свекла чистит печень и кишечник, причем мощно.
голова болит от давления, давление- от грязной печени
пока печень не чищена, будет шарахать гипертония.
и лекарства от высокого давления не спасут.
ешьте свеклу, пейте кислые соки и давление снизится до нормы
и будет вам счастье.
мне помогает буквально 2-3 дня С.Голодания., что бы снизить давление до нормы.
но и придерживаться регулярно правильного питания.
удачи:prv03:

Царевна-Лягушка 14-11-2017 13:05

piumina, эх, как вкусно ))) как голод закончится, сразу после овсяного отварчика добавлю вместе с морковкой свёклу (прямо сегодня схожу-куплю и сварю на выходе). Соки сразу боюсь - моя язва с поджелудкой меня не поймут. Если только в сильно разбавленном виде, а это уже не вкусно (((

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4.