Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   И снова каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25410)

Alenoys 27-04-2024 17:29

Re: И снова каскады.

3 дент УГ
Вес 67.95 кг отвес 350 гр

Медленно, но верно вес снижается.

Так у меня и не получилось випить магнезию, касторку или сделать Прокшалану. Поэтому и вес не так быстро уходит. Но...я сама стала замечать, как тело мое меняется и все к лучшему:super: Одежда стала сидеть лучше.:super:

Прошедшую ночь спала с небольшими перерывами. Собака все так же трясется и лает. Очень жалко животное,но не знаю,как еще ей помочь. Таблетки накопительного характера,поэтому пока еще эффекта мало.:hz:

Утром погуляла с собаками 2.5 км. В обед решила сама прогуляться. Прошлась по парку,дошла до центра. У нас сегодня день Короля. Все Нидерланды празднуют. А я как-то нет...
И почему-то заболела голова. Парацетомол не помог.:hz: Сейчас выпила триптан и жду эффекта.

С Аленой говорили про дисциплину и планирование,как ключ к успеху.
Так вот. 29 апреля у дочки день рождения. А у меня 5 день УГ.
Поэтому решила сделать финт хвостом. 29 апреля выйду из голодания, 30 проголодаю еще один день, а потом будет 5 дней выхода по 5 мая включительно. А 5 мая Пасха и надо куличи печь и творожную Пасху делать. Вот так я все запланировала.

Думаю завтра клизьму сделать. :idea: Сегодня мне почему-то весь день как-то голодно. Но я держусь.

За день прйдено 11.5 км и 15.5 тыщ шагов.
Завтра сделаю обзор за неделю и буду гордиться собой:claps:

lady 27-04-2024 19:03

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1153852)
3 дент УГ
Вес 67.95 кг отвес 350 гр

Медленно, но верно вес снижается.

За день прйдено 11.5 км и 15.5 тыщ шагов.
Завтра сделаю обзор за неделю и буду гордиться собой:claps:

Такая умничка! Столько ходишь, прям поражаюсь твоей активности! :good:

Jelenka 28-04-2024 07:10

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1153852)
Прошедшую ночь спала с небольшими перерывами. Собака все так же трясется и лает. Очень жалко животное,но не знаю,как еще ей помочь. Таблетки накопительного характера,поэтому пока еще эффекта мало.

:hi:
наверняка ты пропустила моё сообщение на предыдущей странице...
Только Андрей его и заметил )))
P.S.Я потому везде "спасибки" и ставлю...чтобы чел видел,что сообщение прочитано...
иногда не ставлю...оооч редко... на хамство не ставлю...:nono:

Alenoys 28-04-2024 19:36

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1153868)
:hi:
наверняка ты пропустила моё сообщение на предыдущей странице...
Только Андрей его и заметил )))
P.S.Я потому везде "спасибки" и ставлю...чтобы чел видел,что сообщение прочитано...
иногда не ставлю...оооч редко... на хамство не ставлю...:nono:

Сейчас проверю. Видимо пропучтила...

Alenoys 28-04-2024 19:39

Цитата:

Сообщение от lady (Сообщение 1153865)
Такая умничка! Столько ходишь, прям поражаюсь твоей активности! :good:

Я уже писала выше,что во время хотьбы выделяются эндорфины - гормоны счатья. Всегда есть выбор - сидеть-лежать на дивание и киснуть или выйти на улицу и получить кучу удовольсвия. Ну,и когда ты на голодании,то на свежем воздухе всегда легче. И опять же подпльше от кухни и всяких соблазнов:idea:

Ну и моя цель -10 тыщ шагов минимум.:super:

Alenoys 28-04-2024 19:53

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1153851)
Алён, у какого врача вы с собакой были?У ветеринара?
нмвзгл тут нужен кинолог...

ты гуляешь с собакой ,когда видишь,что она себя ведёт беспокойно...тем самым подкрепляешь такую реакцию

для собак выгул-это как поощрение...
не буду тут мудрствовать...побеседуй с кинологом...он лучше знает эту породу...

Да,мы были у ветеренара.
Обычно на улице моей собаке становится лучше. И даже наоборот, когда она боиться ,она рвется на улицу. Но спасибо тебе за наводку с кинологом. Про него -то я и не подумала. Но таблетки стали действовать и уже пару ночей она спала хорошо.:super:

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1153851)
выходит для тебя мотиватором служит похвала? ты себе говоришь что-то или что делаешь?новые цели устанавливаешь...или как?

мне это непонятно...:hz:

Тебе сил и энергии что даёт?
Лично мне ходьба с палками даёт время для прослушивания лекций или книг...так бы я фиг попёрлась с палками...:shuffle::D
я только на Кундалини слушаю голос "гуру",а на Пилатесе тоже слушаю своё и делаю упры...

Есть техники самомотивации. И один из них - фиксировать маленькие победы. Фиксировать все, что получается, хвалить себя, «коллекционировать» свои достижения и победы. Только и всего.
Мне ходить нравится в любом случае. И я часто слушаю какие-нибудь вебинары,лекции и т.д. Потом это время для меня любимой и больше не для кого:super:

Alenoys 28-04-2024 20:05

4 день УГ
Вес 67.45 отвес 500 гр

Медленно ,но верно я продвигаюсь к своей цели:super:

Сегодня почти весь день была на улице. Ездили опять на тюльпановые поля,где можно было еще и нарвать тюльпанов. Плюс заехали в маленький городок Анна Павловна,где расположен чудесный парк цветов. Погода была переменчивая и ветренная. Но это не помешало насладиться красотой цветов. Жаль,так и не научилась выкладывать здесь фотки.
Весь день пила разбавленный мандариновый сок и воду с протертой клубникой.

Вчера вечером на ночь выпила 600 мг цитрата магния и утром был стул.
Клизьму не делала,времени не было.

Завтра едем в Бельгию в парк развлечений. У дочки день рождения.
Думаю на затра набрать фруктов и овощей. Чтобы не есть всякую гадость.:idea:

По возвращении домой, еще пошла на прогулку и прошла 6 км.

За день пройдено 8 км и почти 11 тыщ шагов.:aliendance:

Alenoys 28-04-2024 20:19

Ну, а теперь о маленьких шагах к победе.
За неделю с 22 по 28 апреля пройдено в среднем за день
13092 шагов
9.76 км
и потрачено 415 ккал в среднем в день.
Всего шагов за неделю 91644
и 68.32 км
Ну,что сказать,результат впечатляет.
Попробую на следущей неделе увеличить результат.
Вес 69.15 (22.04) снизился до 67.45 (28.04) 1.7 кг:prv03:

Следущая неделя будет сложная...День рождение дочки и Пасха. Надо как-то постараться удержать вес...:hz:

Alenoys 29-04-2024 20:47

1 день выход
Вес 67.35 кг отвес 100 гр

:hi:Ну,что сказать. Вчера моя собака опять начала трястись и лаять в ночи. разбулила меня около часа ночи и до 4 я не спала. Встать пришлось в 8 утра, так как была запланирована поездка в Бельгию.
Поняла такую вещь,что мой сон абсолютно сбился во время голодания.
Конечно же еще моя собака меня будит,но все же. Раньше ночью просыпалась, а потом обратно засыпала. А теперь нет. Что-то нужно делать со сном :hz: Как его наладить? Может у кого-то есть какие-то лайфаки?

Сегодня ночью задерживала дыхание, потом дышала-выдыхала на счет 4-7-8. Но сказать,что это мне сразу помогло - ну нет.
Видимо опять надо заниматься надпочечниками. Картизол шалит.
И вот еще заметила,что на голоде даже если мало сплю,то потом днем чувствую себя вполне прилично.:super:

Но вот ведь что плохо,что во время сна выделяется самототропный гармон,который способствует похудению. А я вот по несколько ночей не сплю...Печалька.

Сегодня весь день были в парке развлечений всей семьей и подружкой дочки. Дети сами развлекались, а мы с мужем просто гуляли. За день находили 10 тыщ шагов и около 7 км. Погода была отличная.

Вечером еще с собаками прошла 3 км.
Итого, 10 км и около 15 тыщ шагов.

Очень пожалела,что вышла сегодня из голода...
Утром были яйца с овощами и маленький кусочек торта,который испекла вчера дочка. Ну,не могла отказать. Днем в парке был съеден бутерброд с огурцом,перцем и помидорами. В течение дня еще было 2 яблока и 2 мандаринки. Так вот весь день мне было очень голодно.
Вечером еще был гуляш с 2 ложками пюре...
Расстроена немного. Кажется,что много съела за весь день...
Ладно,завтра поголодаю еще.

Jelenka 30-04-2024 10:53

Цитата:

Сообщение от Alenoys (Сообщение 1153915)
Что-то нужно делать со сном Как его наладить? Может у кого-то есть какие-то лайфаки?

Глицин в большой дозе в помощь...кому-то мелатонин помагает...
на худой конец и 1/2Tabl. снотворного можно выпить...

п.с.а если твоя одна из собак так себя ведёт,то вторая собака как на это реагирует?

аа...забыла сказать..вчера лекции слушала..услышала: если болит шея с правой стороны-это в печени дело...:hz:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.