Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25760)

alnic_ 09-11-2023 10:04

Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.

Цитата:

Сообщение от Аркадьевна (Сообщение 1150550)
Мне написали, что умерла и сегодня ей день рождения. Я не умею пересылать сообщение.

День рождения у нее 2 февраля.
Очень хотелось бы, чтоьы абсолютно все, что вам написали, оказалось бы злой неправдой.

Машутка 09-11-2023 19:47

А, вон почему я пью чесночную воду ) А то я пью её больше года, а причину не помню. Но я много видела роликов про чесночную воду, очень много, возможно, не этот.
https://www.youtube.com/watch?v=fdADa3zv5ww

Машутка 09-11-2023 19:58

Цитата:

Сообщение от Аркадьевна (Сообщение 1150550)
Мне написали, что умерла и сегодня ей день рождения. Я не умею пересылать сообщение.

О, как печально, Царство Небесное! А давно она скончалась, не знаете? Сколько ей было лет?

Машутка 09-11-2023 20:02

Цитата:

Сообщение от Аркадьевна (Сообщение 1150543)
Катя у меня исчезла ВК, кто знает она жива?

Аркадьевна, это не Вы ли, чья дочь заболела с тем же диагнозом, что у меня? Встречала в дневниках эту историю... Если это Вы, то особенно рада Вас видеть на страницах своего дневника!

ВероникаЛ 10-11-2023 00:25

Сегодня в передаче о здоровье была женщина в 31 год заболевшая РМЖ. Лечится с 2019. Врачам удалось погасить метастазирование с помощью цитакиногенетической терапии.

ВероникаЛ 10-11-2023 00:40

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 1150555)
День рождения у нее 2 февраля.
Очень хотелось бы, чтоьы абсолютно все, что вам написали, оказалось бы злой неправдой.

Может быть кто-то смог бы проанализировать и собрать все протоколы, которые она применяла. Очень бы это было важно для всех. Ей ведь удалось много лет успешно лечиться, с хорошими показателями. Мне кажется, что в большей вероятности могло ослабеть сердце, в силу возраста, ну и последствий каких либо недостаточно изученных приемов лечения.
alnic_, может быть вы по памяти можете грубо набросать ее протоколы, хотя бы приблизительно? Все были бы вам очень признательны! Новеньким это сделать очень трудно, так как тема автора просто переполнена чем попало и извлекать именно ее практический опыт очень затратно по времени.

alnic_ 10-11-2023 02:17

Цитата:

Сообщение от ВероникаЛ (Сообщение 1150573)
alnic_, может быть вы по памяти...

1. Здесь на форуме, по крайней мере, раньше, был почти что запрет на темы с обсуждением применения раствора диоксида хлора.
2. Кому протоколы интересны, то когда-то я сделал перевод книги Андреаса Калкера ("The Essentials protocol guide CDS"), в каком-то смысле, лидера этого направления. Если нужно, то, пожалуйста, пишите в личку и я дам вам ссылку на скачивание.

Аркадьевна 10-11-2023 04:03

Уважаемые, простите, пожалуйста, что я ввиду того, что долго не была, почитала свои последние сообщения и с ходу, не посмотрев дату, а это было сообщение за 2022г. , написала, что Елена Мутц умерла(Германия, ММС).Умерла другая Елена, с которой я долгое время переписывалась, Елена Кошелева.
А обсуждаемая Елена жива, недавно заходила ВК, вот её страница https://vk.com/id432673085; Простите, пожалуйста. Мне всё таки 71 год и я вчера писала, писала длинное сообщение о себе, а в основном о дочери, но что-то не так нажала и оно исчезло.... Может наш администратор его найдёт... Заново писать нет уже запала.Ещё раз простите!.

Валерия57 10-11-2023 04:23

Спасибо за пост- Вам и дочери здоровья- и пусть потерянный пост найдется и мы будем читать с благодарностью!

Машутка 10-11-2023 06:38

Цитата:

Сообщение от ВероникаЛ (Сообщение 1150572)
Сегодня в передаче о здоровье была женщина в 31 год заболевшая РМЖ. Лечится с 2019. Врачам удалось погасить метастазирование с помощью цитакиногенетической терапии.

О, спасибо! Надо посмотреть "О самом главном". У них периодически бывают сюжеты на тему цитокиногенетической терапии. Я стараюсь их не пропускать. На начальном этапе лечения я выписала себе первый курс этой терапии и проколола. Мой лечащий врач был Амир Мохаммед бен Омар, который часто выступает в этих сюжетах. Но потом мне велели поднять дозу, так как у меня обнаружена мутация гена ФНО (фактора некроза опухоли). Цена соответственно выросла. И я застопорилась. Я планирую в дальнейшем купить курсы, но ставку на них уже не делаю. Ко времени покупки второго курса я уже увлеклась БАДами и увидела, как они отменно работают, так что сделала ставку на них. А также на аптечные лекарства, которые работают против воспалительных цитокинов, так что применять их одновременно, очевидно, не стоит.

Сообщайте, пожалуйста, мне об этих сюжетах, а то я телевизор не смотрю. Мне о них говорила тетя, но сегодня, например, она не смотрела передачу, так что я не узнала б, если б Вы мне не написали )))

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.