![]() |
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Цитата:
Очень хотелось бы, чтоьы абсолютно все, что вам написали, оказалось бы злой неправдой. |
А, вон почему я пью чесночную воду ) А то я пью её больше года, а причину не помню. Но я много видела роликов про чесночную воду, очень много, возможно, не этот.
https://www.youtube.com/watch?v=fdADa3zv5ww |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в передаче о здоровье была женщина в 31 год заболевшая РМЖ. Лечится с 2019. Врачам удалось погасить метастазирование с помощью цитакиногенетической терапии.
|
Цитата:
alnic_, может быть вы по памяти можете грубо набросать ее протоколы, хотя бы приблизительно? Все были бы вам очень признательны! Новеньким это сделать очень трудно, так как тема автора просто переполнена чем попало и извлекать именно ее практический опыт очень затратно по времени. |
Цитата:
2. Кому протоколы интересны, то когда-то я сделал перевод книги Андреаса Калкера ("The Essentials protocol guide CDS"), в каком-то смысле, лидера этого направления. Если нужно, то, пожалуйста, пишите в личку и я дам вам ссылку на скачивание. |
Уважаемые, простите, пожалуйста, что я ввиду того, что долго не была, почитала свои последние сообщения и с ходу, не посмотрев дату, а это было сообщение за 2022г. , написала, что Елена Мутц умерла(Германия, ММС).Умерла другая Елена, с которой я долгое время переписывалась, Елена Кошелева.
А обсуждаемая Елена жива, недавно заходила ВК, вот её страница https://vk.com/id432673085; Простите, пожалуйста. Мне всё таки 71 год и я вчера писала, писала длинное сообщение о себе, а в основном о дочери, но что-то не так нажала и оно исчезло.... Может наш администратор его найдёт... Заново писать нет уже запала.Ещё раз простите!. |
Спасибо за пост- Вам и дочери здоровья- и пусть потерянный пост найдется и мы будем читать с благодарностью!
|
Цитата:
Сообщайте, пожалуйста, мне об этих сюжетах, а то я телевизор не смотрю. Мне о них говорила тетя, но сегодня, например, она не смотрела передачу, так что я не узнала б, если б Вы мне не написали ))) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |