![]() |
Re: По неделе без воды
Цитата:
Вот цитата как выходить по Ларионовой Цитата:
Если приспособиться к сырой диете на овощах и фруктах и посидеть на ней примерно пол года без мяса то никакой выход не потребуеться и думать что съесть тоже не надо, организм сам конкретно скажет что съесть в момент выхода, на выходе скорее челюсть заболит жевать чем живот, на 100% конечно не гарантирую так как сам начинающий (да и на диету такую не каждому условия позволят перейти) и мало сам чего понимаю в голоданиях, но ни одного неприятного признака на выходе небыло, аппетит на выходе иногда даже больше чем в обычном режиме, можно сказать только ради выхода и голодаю так как это самые здоровые дни. Где то читал про выход из 7-дневного сухого голода на такой диете, там вроде на выходе было 7 кг арбуза и еще много чего точно не помню, а потом уже можно и отдохнуть и есть умеренно, думать тоже ни о чем не надо сам организм будет указывать что и сколько есть, просто если в еде перебор вкус меняеться и есть не хочеться. заранее тоже покупать ничего не стоит так как не всегда получиться угадать чего захочеться. |
Цитата:
За основу взят выход, рекомендуемый Валентиной Лавровой, описанный Малаховым Г.П. в книге "Голодание",СПб: ИК "Комплект", 1996. - 305 с., ил. (Сер/ "Целительные силы"), стр. 111. Это 4 часовой выход из голодовки, после 4 часов питаешься как хочешь. В него введены ограничения: максимальное кол-во съеденного за раз, минимальные временные интервалы между приема внутрь и максимальный набор веса за сутки. И дополнены рекомендациями, в том числе и по выходу из нештатных ситуаций. То, с чем пришлось столкнутся при выходов из голодовок А за ссылку на Ларионову большое спасибо. Там, вроде, нашел ответы на некоторые мучившие меня вопросы. |
привет всем. Решил зайти опытом поделиться. опыт голоданий у меня большой. Каких только я не проводил. Правда давно все это было, аж четыре года тому... Начинал с обычных 1 -2-3...и так далее довел до 27 как у Малахова. затем попробовал сухое голодание. сразу решил делать 4х дневку, наверное зря потому что после этого надолго интерес пропал. Продержался тогда 3,5 дня. и не понимаю как люди по 7 и больше дней голодают по сухому. Для меня показалось что мое сухое голодание в 3,5 дня тяжелее чем 27 по простому. Плюс конечно что на выходе все намного проще. и все быстрее. Например при 2х недельном голодании обычном на воде мой выход занимал дня 3-4. потом обычная еда и все нормально. А вот 27 Научило настоящему выходу. и ч\з 5 и ч\з 15 по нормальному есть было не возможно, пришлось дней 25 держаться. Короче у меня на эти эксперименты ушло 4 года. Голодал также по методике Порфирия Иванова, полгода, могу сказать что это самый безопасный и самый пожалуй правильный подход. Раз в неделю 36-42 часа. И почему никто не пишет о своих ощущениях во время С.Г. это же смерч какой то. Все в организме Кипит и извергается. Ночью просыпаешься, все суставы свистят, вода в тело из костей высасывается. Круто, даже очень.
Gommer |
Цитата:
|
Цитата:
Самое трудное прошли. Теперь будет легче. Попрактикуйте для приличия и набора впечатлений пару раз однодневные (можно каждую неделю). Потом, если нет ЗАПАСНОЙ жизни, постепенно увеличивайте длительность 3, 5, 7. Рекомендую почитать теорию сухого голодания, но во время голодовок ориентироваться на внутренние ощущения. Не забывайте слова великих, "Теория мертва, Но вечно древо жизни" |
Цитата:
Сегодня воскресенье (9 сентября), все еще жду ответа |
patq Вы наверное ждете, чтобы Админ за Вас тему создал)).
Это делаеться очень просто, в каком-нибудь разделе нажимаете кнопку "новая тема" и создаете свою тему, если Вам есть о чем написать. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен, если укажете раздел. Чтоб мне не заплутаться |
Если хотите " Рекомендации участников форума", "Библиотека", "Лечебное голодание". Или там , где пожелаете, в любом случае ,если ошибетесь эту тему переведут в более коректное место.
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |