Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Семья (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=41)
-   -   Как мы с ангиной боролись (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3756)

Илья 12-11-2007 18:18

Jseven,ты отрицаешь,что клетки могут быть изменены при делении?То есть хочешь сказать,что клетка мама 100% идентична дочерней?

Если нет - то как раз из этой межклеточной жидкости и поступают элементы на строение,значит от них звисит и строение(даже если мы пока не видим разницы,а тело видит).
Само собой что и все жидкости организма могут быть разными(в смысле нормы для организма),но не только в них дело.В конце концов ведь не желудочная масса прямо плавает между клетками.Значит ее состав зависит от работы ЖКТ и пр. творящих органов..Органы - из клеток,клетки зависят от жидкости между - - круг замкнулся :-)

Но я уверен что мое описание ущербно крайне,и потому без труда могу принять многое другое.Главное,что уже сказал - способ решения.Все решить нельзя - я отдаю себе отчет,все смертны(раз родились:-)) Но доверяю не теориям,а практикам,исключительно проверенным...
И вобще я ленив:лучше сделаю зарядку чем попрусь (зарабатывать) на массаж :-) То же самое с многими другими вещами,помогающими жить :-)
Может быть с годами и их прийдется запльзовать :-) НЕ ОТРИЦАЮ,постараюсь относительно морально и разумно подходить к этому вопросу...

anyk99 12-11-2007 18:46

Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".

Цитата:

Сообщение от Илья
ты отрицаешь,что клетки могут быть изменены при делении?

Речь о том, что для того, чтобы какой-то цех на заводе гнал брак, вовсе незачем притягивать идею порченных станков.
Куда чаще это результат некачественного сырья и наличия водки в заводском магазине.

Jseven 12-11-2007 19:01

Илья,
нет могут белки левые встраиваться в мембрану например, вот как молекула спирта, встраивается в мембрану и как разгоняет метаболизм, вссе аж впляс пускаются, а потом откат.
или там цинк в митохондрию залезет и не дает АтФ синтезировать, мзгам писчи не хватают они командуют давление. У чела сосуды идеальные, а давление высокое - первичная гипертония. Вот и ище где он стока цинка нахапал.

Клетке важно постоянство среды.

anyk99 12-11-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Jseven
Клетке важно постоянство среды.

В том наверно и хохма, что ВСЁ важно.
Я не склонен утверждать превалирование одной важности над другой.
ИМХО - в каждом конкретном случае своя важнее!

Так и в социуме - ДЕФИЦИТ - он на чём угодно так врежет, что хоть бунтуй.
Загони какие-нидь носки никчемные в дефицит - и сразу драка. А так - и не помнит о них никто. И вроде совсем не важные они.

yulia 12-11-2007 20:37

Александр Катион, и все, кто "болел" за нас.
Подошел к концу 8-й день. Выздоровление идет полным ходом. Днем доча моя еще пропотела и после этого т-ра совершенно нормальная. Горло не болит, но язык обложен и запах изо рта сильный. Слюна выделяется намного меньше. Днем ходили гулять, вечером приняла горячую ванну. Просит кушать. Завтра будем выходить- мандарины , апельсины, бананы и т.п.

Я очень-очень благодарна всем, кто высказался по моему вопросу. Очень были важны ваши мнения ,как те, на которые я могла опереться, так и те, от которых можно было оттолкнуться. Я считаю, что мы справились все вместе. Поверьте, мне было очень трудно.

M.P. 13-11-2007 03:41

Re: Как мы с ангиной боролись

Юля, хочется что-нибудь очень хорошее написать, но слов нет, одни эмоции ))))) со слезой ))))

Выздоравливайте окончательно! И никогда больше так сильно не болейте!!!! ))))

Murad 13-11-2007 03:47

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 115835)
Речь о том, что для того, чтобы какой-то цех на заводе гнал брак, вовсе незачем притягивать идею порченных станков.
Куда чаще это результат некачественного сырья и наличия водки в заводском магазине.

Или же от глупости менеджемента, который требует от рабочих работать без отдыха (даже и без выходных) :-)

Илья 27-11-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от M.P.
И никогда больше так сильно не болейте!!!!

Так не бывает при данном положении вещей.

M.P. 27-11-2007 10:04

Илья,
а при каком положении вещей? Я ж не говорю: вообще никогда в принципе. Это действительно нереально в этом мире. А не болеть сильно... по-моему, все ж может быть... Ну хочется надеяться.

Илья 27-11-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от M.P.
а при каком положении вещей?

При питании и относително неподвижном образе жизни.
Здоровый молодой организм(без хроники) на обычном образе жизни болеет редко,но метко.В среднем.Но я знаю как писала София,что есть те,которые вобще не болеют ...Похоже это не тот случай.Да и я не знаю таких,может они иначе живут...
Раз в три года можно пережить,ИМХО.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.