![]() |
Re: Дневник Kural
Никский, вы не исправимы....:( Опять хамить начинаете. Придется снова вас в игнор поставить:)
|
А мне кажется к Никскому стоит прислушаться. Не по форме а по содержанию. Он петушится, конечно. Но мысли высказывает очень здравые. На мой скромный взгляд
|
linga,
Ни когда больше не голодайте, - это не единственный способ быть здоровым человеком, лучше составьте правильную диету, займитесь спортом (только умаляю не спрашивайте никого на этом форуме как вам надо питаться (вам сперва насоветуют экстремальных диет, угробят ваше здоровье, а потом разведут руками и спишут все на глистов :-) ) - спросите лучше у врача, или диетолога) |
Никский,
ну вы как ребенок, ей богу. Ну неужели трудно понять, что для того чтобы к вам прислушивались, нужно избегать категоричного тона. А то скажете как припечатаете, первая естественная реакция отвергнуть ваши слова. Даже если вы очевидно правы. Потому, что никто не любит давления, и тона "неужели вам, дуракам, еще не ясно?" Если вы действительно хотите помочь, почему бы не стать, немного мудрее, что ли. Не умнее, а мудрее. |
dina,
Совершенно наоборот! Я считаю, что я общаюсь с умными людьми (действительно, почемуто все думают, что я всех считаю за дураков, но я наооборот считаю, что общаюсь с умными людьми которые видят суть моих сообщейний, а не форму подачи информаци) |
так в этом то и весь прикол. Вы хотите помочь, искренне. Полагаете, что говорите с умными людьми и они прислушаются, потому что смотрят в суть, а не на форму.
Но многие воспринимают ваши советы в штыки и именно потому, что по форме они очень категоричны. Это естественная реакция, на безапеляционность. Мне, даже обидно наблюдать, что из за вашей манеры выражать свои мысли, сами мысли до народа не доходят. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, убедительная просьба НИКОИМ ОБРАЗОМ не реагировать на пост Никского в мой адрес (пост 986), чтобы он ни в коем случае не имел желание что-либо мне писать в будущем.
|
linga,
После того как я почитал ваш дневник, я понял что вам уже ничего не поможет, ваш главный враг - это вы. И давать советы я вам не собираюсь - ибо бесполезно. ___________________________ Es Sie über die Gehirne? :-) |
Цитата:
Некоторым людям приходится напоминать, что "Я" - последняя буква алфавита. Но, ИМХО - абсолютно бесполезно учить этому того, у кого кроме этого "Я" в алфавите ничего и нет... |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |