![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Нет не стоит, после прохождения 3-х врат, все общение можно делать только там, мне это го хватает, больше чем можно переосмыслить.....
|
Цитата:
может еще кто чего скажет по этому поводу... а вот пульс 80 я бы восприняла как немного повышеный, но не высокий, а просто чуть выше нормы. ИМХО. (у меня он тоже постоянно высокий. раньше был все время 90 - и на голоде и на питании. теперь чаще 80. чему уже радуюсь). |
Цитата:
|
Выходные прошли отлично, дома практически не был, поэтому и в нет не заходил. Пятницу и субботу практически весь день провел на улице - катался на велосипеде и отдыхал на воздухе, погода вроде опять наладилась. Заметил: сколько не езди на велике - вроде устал, утдохнул и снова готов дальше, как новый и так до вечера; к вечеру небольшая усталость накопилась.
В воскресенье с утра язык сильно обложило (сильнее, чем в другие дни - думаю, что после нагрузки). Активности такой уже не было, погулял немножко, а потом отдыхал, да и спал в воскресенье долго:-) . Зашел разговор о пульсе на голоде - у меня 40-55 - это нормально? Давление эти дни держалось в районе 100/60. Вес: 21 день 57,1кг 22 день 55,8кг - велосипед постарался:D 23 день 55,2кг 24 день 54,9кг Сильно похудел уже - все замечают. Разговариваю, как пьяный:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвоздь,
Да какой там жир - одна кожа да кости........ |