![]() |
Чалыкушу - молодца.
У меня животик также года два болел и ныл и восполялся и кишочки так болели, что недотронутся. Теперь кости переваривает, т.ч. не горюй, не еш гадость, голодай и занимайся телом и ПРЕССОМ - качая пресс - качаеш кровь по кишкам и органам - качай кровь !!!. |
Чалыкушу, ты просто восторг вызываешь и желание снова голодать! А это так много и так важно для всех!!! Спасибочки за вдохновилки твои!
|
Василий,
читаю тебя и понимаю - не отступлюсь!) Спасибо за такую поддержку, полную примеров.) Только зачем ты кости глотаешь?..))) Latipova Muyassar, у меня нет опыта длительного голодания; стройнела я на ограничении питания с сильным креном в естетственное, в пределах 900 ккал (зачастую 600 Шаталовских))), регулярных наргузках (это у меня каждый день))) плюс питание через день некоторое время. :) Могу лишь сказать, что только для постройнения голодать нельзя, ни в коем случае... это я знаю точно.) Но то, что благодаря голоданию при грамотном подходе обретаешь гибкую фигурку, блестящие глазки и цветущий вид - это факт!) Русская Душа, спасибо, мне приятно. ))) |
M.P.,
:) Сегодня выпила водички с уксусом, и - я с тобой! Голодаю, на одной водичке.) Правда, когда душ принимала, подумала - может, в "сытые дни" какую-нить антицеллюлитную косметику использовать, чтобы не обвиснуть не дай Бог?.. А в голодные - говорили, мята хорошо подтягивает кожу... щас мяты - на каждом углу) Можно с ней ванны принимать, если есть желание.) И ещё - а ты не думала о сухих днях? Ну, например, в тройке голодных первый сухой, два последующих - влажные. Или тот, что в серединке - сухой. Как ты думаешь? |
Я про сухие пока только думаю. но только для себя. Остальных в этом деле очень даже приветствую. Меня Ларисина уже сподвигала на сухие, но я пока боюсь. Думаю, что мне с моей зашлакованностью и пока неизвестно с какими проблемами печенью, рано говорить о сухом. Вот подчишусь - тогда обязательно.
Про мяту расскажи подробнее. Меня это тоже очень интересует. А фотографии свои "до" и "после" (или "раньше" и "сейчас", ты же на этом, скорее всего, не остановишься, хотя и так очень хороша) выложи таки в галерее. В дневнике они скоро забудутся, потеряются - по мере того, как он будет двигаться вперед. А в галерее они всегда на виду. Мне пока, к примеру, можно только "до" выкладывать - заметных изменений не произошло, хоть и пяти килограммов не стало. Возвраст, знаете. И отсутствие тренированности. |
Цитата:
Вот если она большая и можно держать в руке и кусать - тогда да. А так всю ягоду и фрукты с костями да и курятину с рыбой и ребра барана - просто суеш в рот, жеванул и проглотил. Я думаю в костях также полезного много. |
Цитата:
Сотни, тысячи приседаний ежедневно - и нет целлюлита. И конечно ни каких супов, хлеба и пирожков и мороженного да и каш очень огранниченно. |
А приседания до упора, или, как советуют - чтобы не перенапрягать колени, только до положения "бедро параллельно полу"?
|
M.P.,
Буквально полчаса назад читал статью о травмах коленных суставов. Там говорится, что вопреки бытующему мнению, меньше всего коленные суставы страдают при обычных приседаниях, в том числе и "ниже линии параллельной полу". |
Самое ценное в приседаниях - полный сед, до соединения голени и бедра, и это очень полезно для суставов, главное - ПОСТЕПЕННОСТЬ.
Если есть боли и воспаления в суставах - то на ход безболезненный, а далее его увеличивать. Я шел к полному седу - 2 года !!! И теперь - просто сказка, я РАД, что у меня суставы работают в ПОЛНОМ диапазаноне !!! НАДО ЧТОБ СУСТАВ РАБОТАЛ ВЕСЬ как и связки и мышцы. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |