![]() |
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Цитата:
|
Starvation, подтверждаю этот факт)))) Даже полчаса йоги чудесным образом избавляют от стресса и напряжения. Но, как говорил Б.К.С. Айенгар - "Самое трудное в йоге - это развернуть коврик"))))
А вообще йога аппетит усмиряет. У меня еще и психологический фактор -поежилась - организм стал лучше и чище, жалко забивать его едой.) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня раньше: первое, второе, третье + компот с пирожком - это было "нормально поесть", а теперь вторую тарелку салата съела - и уже обожралась)))) |
Цитата:
А компот был баловством, лакомством в междуедье. Я переняла традицию бабушки: одно блюдо и свободен. |
Цитата:
|
Лиsa,
Елисеев тоже у "бабушки" учился )) У Бабушки-Природы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А бабушка в голодное время на Украине детём свежепосажанную соседом свёклу выкапыла с братом-сестром и так ели. Сосед к их матери жаловаться приходил, а она: ну они же деееети... И мама полуголодная росла. Но при мне с едой дома так было: больше чем надо не дадут, но и если не хочешь - не заставят. Идеальная середина. Папа когда тренировался - много ел. Но не много блюд, а просто суп в большую тарелку наливал. Цитата:
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |