![]() |
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
стареющий юноша в поисках,
Я вот раньше когда читала про Ваши отходняки даже после однодневных голоданий, всегда думала, что какие-то скрытые/неизвестные Вам проблемы в организме где-то есть. Потому что отголодать 1 день, а приходить в себя как минимум ещё пару дней - это ж страшно тяжело. У остальных участников форума проблемы в общем и целом друг на друга похожие. Вы - прям уникум какой-то. (Вы не обижайтесь, я - любя.) Как у Вас ещё хватает сил продолжать голодания и всяческий ЗОЖ, я удивляюсь. Но уважаю безмерно. :hi: Очень хочется помочь хорошим советом, но в голову ничего ни приходит. Очень уж необычная ситуация у Вас. |
Цитата:
|
А Вы с кем-нибудь из корифеев не пробовали советоваться (ну там, в личке или по телефону)? Ведь наверняка можно найти какие-то особые ЗОЖные пути (типа "в обход") именно для Вашего организма. Ну не верю, что ситуацию нельзя как нить разрулить. Что-то должно быть, что бы подошло именно Вам. У них же ж (у корифеев/мастодонтов) опыт большой. И случаев выздоровления они, я думаю, побольше нас знают. Может могли бы как-то помочь. |
ммм... ну, аник мне как-то сказав, что по всем признакам у меня печень забита до краёв. ну, может и так - почему нет. ну так или иначе, я думаю, что мне так и надо пытаться ковылять в выбранном направлении - охреневать от отходняков после днюхи и грустно ждать, пока оно там чо-нить не прояснится. ибо, когда я как-то попробовал проголодать второй день... вощем, вспомнить страшно.((
ну ладно, пора уже мне уняться в самом деле и прикрыть лавочку, а то уже никому не до бамбуки сделалось - видим мост, на мосту стареющий юноша, примеряет амплуа умирающего лебедя...)) |
Юноша, милый, ну тогда терпения тебе, да такого же качественного, как чувство юмора)))) Только пообещай, что когда скоро выздоровеешь, не перестанешь появляться и вот так вот несерьёзно о серьезном (или серьезно о несерьёзном?:hz: ...)... Ну, в общем, спасибо, что такой. Выздоравливай давай, харэ лебедя мучить:prv03:
|
Я всегда тебе рада!!!! ТЫ ЧТО???!!! Хочешь я тебе часть своего дневника подарю??? Коли сам свой заводить не хочешь? Или??? За одно и обозвать его поможешь... :-))))) Юноша, СОЛНЦЕ! Если чувствуешь, что это - именно твой путь, все и получится! Когда в двери стучишься, какая-нибудь обязательно откроется! Ну а все вместе, дык вообще... :-) Не знаю, уж, наверное, совсем совет нехороший дам... А все-таки, как "для начала", не хочешь попробовать с малююююююсенькими крупиночками морской соли после воды голодать???? И попробовать три денечка, ну хорошо.... два.... :-) У меня, кстати, сегодня первый день голода. Пока ничего не ощущяю. |
Цитата:
|
Юноша! Ну в самом деле, ну хватит уже стареть-то!!!
По делу: йога и турник, конечно, очень хорошо, однако, если нет никакого заметного эффекта, то, по всей видимости, этого либо не достаточно, либо "не в тему", либо делается не совсем верно... Может, всё-таки, есть смысл поделать специальную гимнастику, направленную на коррекцию позвоночника и укрепления мышц, участвующих в поддержании позвоночного столба? П.с. Не увидел в распорядке Вашего дня строчки: с 8-00 до 17-00 поход и пребывание на рабочем месте. Вы свободный художник? Если вопрос покажется Вам не корректным, уберу его тот час... |
Цитата:
Я так огорчилась сначала: "что же мне до конца жизни эти упражнения инвалидские делать. У меня уже спина прямая как у людей" Он отсмеялся и ответил, что пожалуй да, до конца жизни придеться делать, потому что склонность к кифозу есть. Так что специальные упражнения ортопедические, это нормальный выход. Я потому что тоже всю жизнь и спортом занималась и танцами даже, а спину только специальным спинным упражнятельным комплексом исправила. Только надо найти специалиста который тебе их правильно подберет. Если приедешь в Питер я тебя со своим познакомлю. Он крут. |
Цитата:
Цитата:
Полагаю, что Вы сразу одёрнете тем, что упражнения подбираются строго индивидуально, но всё же было бы любопытно хоть "одним глазком" на универсальные...МОжет, опишете парочку?! Кстати, наверное, впервые здесь вижу положительное отношение к "людям в белом", а то у нас как и в начале того века: весь мир мы разрушим до основания и наш, новый мир построим! (прошу извинить за неточность цитирования, а то белиберда совсем получится, если приплести "насилие"). В другом дневнике Вы упоминаете, что эти спецупражнения не выполняли уже полтора года, без особых, как Вам показалось, последствий: но "всплыла" некая скакалка, рекомендованная тем же доктором-мануалистом(мануальщиком) - это обычные прыгалки, насколько я понимаю? И какое отношение эта "детская" забава относится к заболеваниям позвоночника: вроде бы, насколько мне известно, она как раз является противопоказанем, в частности, при сколиозе? Мои сведения ошибочны? |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |