Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=622)

maxfire 02-04-2006 19:44

Мы замерли в ожидании тезисов.

maxfire 02-04-2006 21:12

А Вы, Русская Душа не желаете поддержать тему о глистах? Очень популярна в последнее время - многим нравится. Раздел питание гляньте.

maxfire 02-04-2006 21:14

Ой, обшибся, "О сыроедении".

Русская Душа 02-04-2006 21:49

Максим, я её читаю регулярно, достаточно интересно, но ,имхо, для меня это неприемлемо, я сторонник нормальной разнообразной пищи, качественно со знанием дела / минимум потерь/ приготовленной в скороварке. Конечно,+ салаты + сырые по возможности овощи + фрукты.
Поэтому там не участвую.
А вообще - то это ближе сайту "сыроедение" , где наша Юлия так же является активным участником.

Jseven 02-04-2006 21:51

Вот! Разумный подход!

maxfire 03-04-2006 11:18

Ладно, Русская Душа, не мучте себя, 30 дней нормально. Бог с ним с Богом, потом поговорите.

LARA 03-04-2006 11:55

Русская Душа, как самочувствие?

Русская Душа 03-04-2006 12:28

Привет всем.
Ларочка, Максим, самочувствие нормальное , спасибо за заботу и волнение. Всё идёт своим чередом, по-старому. Тезисы почти готовы, жду, завтрашнего дня , если что нужно будет подправить , уточнить, выложу в дневник завтра вечером.
А так - веду обычный образ жизни - дела, заботы, деловые встречи, вожу машину, занимаюсь домом и хозяйством. Только вот мужу уже скучно со мной, не разделяю его трапез:-) .
Всё утрачивает свою привлекательность...Вот и мой дневник уже практически никого ( кроме избранных:love: ) не интересует... Ну да ладно, собственно, это моё решение, и это моя проблема. Хотя удивительно, что многие вроде бы единомышленники с Форума абсолютно никак не реагируют и не поддерживают морально. (Лара, Маким, Ветер, Ланка, Ласточка, J7 - это, конечно же, не о вас!)
Я тут уже как долгоиграющая слегка надоевшая грампластинка:tongue:

Peta 03-04-2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
Я тут уже как долгоиграющая слегка надоевшая грампластинка:tongue:

И совсем Вы не надоевшая пластинка! Мы все с замиранием сердца следим за вашим голоданием. Это же самый настоящий подвиг – выдержать почти месяц, при этом, не отвлекаясь от работы и повседневных дел…
Мне этого точно не дано. Сегодня у меня 4-ый день, и то я уже думаю выходить. В последнее время не выхожу за рамки 4-х дней, т.к. на мой организм безотказно действует отговорка – чем дольше просижу на голоде, тем больше потолстею потом на зажорах. Личный опыт подсказывает, как никрепись на период выхода (ок. 10 дней), рано или поздно вес возвращается. Поэтому голодаю по 2-3-4 просто для очистки организма.

Илья 03-04-2006 14:44

Мы присутствуем,незримо :-) Учимся,как прилежные ученики-молча :-)

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.