Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ad unguem - как путь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6605)

alagor 19-08-2009 08:44

Re: Ad unguem - как путь.

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 255093)
Да и боюсь смех меня разбирать будет, если я попытаюсь рису в любви объясняться...

у Клиффорда Саймака есть рассказ называется "Зеленый мальчик-с-пальчик" - недаввно abook его прослушал... как раз эта тема прослеживается... :-)

Валерия+ 19-08-2009 08:47

Цитата:

Да и боюсь смех меня разбирать будет, если я попытаюсь рису в любви объясняться...

Вот ты чудо! :lol: Не надо ему в любви объясняться. Можешь ему просто рассказывать как ты любишь Бога и как ты Ему благодарен за спасение.

casta est 19-08-2009 09:19

Цитата:

если я сейчас начну, сгниет не только рис, но и банки... Да и боюсь смех меня разбирать будет, если я попытаюсь рису в любви объясняться... :-)

Меня уже разобрал :-). Родственники могут ведь и людей в белых халатах вызвать... :-)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255096)
у Клиффорда Саймака есть рассказ называется "Зеленый мальчик-с-пальчик" - недаввно abook его прослушал... как раз эта тема прослеживается... :-)

Какая тема?

alagor 19-08-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 255103)
Какая тема?

тема того что....

написал, затем удалил... :-)

я сделал просто: выложил файлик в формате mp3 на яндекс здесь :-) послушайте и составьте свое мнение... :-)

casta est 19-08-2009 10:43

alagor, не качается... Через Download Master пробую, и не желает.

alagor 19-08-2009 10:47

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 255125)
Через Download Master пробую

просто, без мастера попробуй... :-)

casta est 19-08-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255128)
просто, без мастера попробуй... :-)

Ой, чего это я... Мне ж его по-любому прочитать будет легче.

casta est 19-08-2009 17:30

Вложений: 1
Диагностические зоны лица и тела по Огулову и Захарьину-Геду (это две отдельные системы):

тимсон 19-08-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 254998)
А кайфа от спокойной жизни никогда не ловили? Или у вас ее не было достаточно долгое время, только вот такие перепады? (Не стеб.)

Стёб конечно, но сам грешен, прощаю:D Если откровенно, понятие "спокойная жизнь" для меня достаточно аморфное. Многие говорят об этом, но что под этим кроется? С чем сравнивать? Со спокойствием тибетских лам? Так я далёк от них. С жизненным укладом знакомых живущих в графике "работа-дом-семья, выходные и отпуск на даче"? Так они так же далеки от тибетских лам как и я. Какими категориями мыслить здесь? Форму отдыха я выбрал повинуясь инстинкту самосохранения. Да, да, как это не парадоксально, это факт. Испытанный ранее пляжный отдых в режиме "курочки гриль" приводил к ещё большей психологической усталости и по окончании отпуска я не чувствовал "прилива сил". Настоящая форма отдыха просто позволяет мне в короткие сроки перезарядиться как аккумулятор, не более того. Я не фанат экстрима, как некоторые мои знакомые, но с его помощью, я отдыхаю "день за три", как Вы голодаете "насухо", дабы не тратить время на "мокруху". И зная об этом, я не понимаю сути Вашего вопроса о "спокойной жизни". Наверняка погорячились? Если Вы способны внести некоторую ясность в понятие "спокойная жизнь" я буду Вам признателен. Само понятие "спокойствие", согласно моим походным запискам выглядит типа - "оглушающий рёв водопада... я сижу на камне и смотрю вниз... время не властно надо мной... я не помню сколько я уже здесь... я смотрю в пучину как в бездну... я слушаю музыку реки, но она не напрягает, как радио... сотовый не трезвонит... странно, почему?... наверное потому, что он дома за тысячи вёрст от меня... машина моя где-то... странно, я представлял себе, что жизнь без неё не возможна... может там не жизнь?... нет, по ТВ в новостях говорят, что "там жизнь"... значит здесь не жизнь... как странно, природа словно замерла слушая мои сокровенные мысли... как громко грохочет водопад... странно, но подобные децибеллы на гражданке сведут с ума... а здесь так легко... мои мысли как ветер, свободны и никому ничего не должны... но если тут "не жизнь" может я умер?... ну, признайся себе, а?... страшновато, както, не думал никогда об этом... но наверное так оно и есть... я умер для того мира, чтобы родиться здесь... и рано или поздно умру здесь, чтобы воскреснуть там... но почему мне так не хочется здесь умирать... почему я словно алкаш ежедневно пью стаканами коктейль под названием "этот прекрасный вечер" и не могу утолить жажды?... что я мог сказать вчера белозубому чабану, потомку таких же чабанов как он сам, в своё оправдание?... зачем я здесь?... моё присутствие здесь смешно и нелепо... но почему я не слышу усмешек?... к чему эта белозубая улыбка, от которой мне хочется провалиться сквозь землю?... будто я в чём то повинен перед всем, что меня окружает?... приедь ты к нам и на Советской вечером улыбнись кому-нибудь... что останется от твоей белозубой улыбки?... вот то-то... мы, а не вы понимаем что значит "спокойная жизнь" ибо мы подведём под это любую философию... а ты-повелитель овец, как и тот водопад останешься "по ту сторону жизни"...

casta est 20-08-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 255232)
Стёб конечно, но сам грешен, прощаю

Говорю, НЕ стеб!!! Я сама в чем-то адреналинщица, а муж и подавно... Счас вот на горном велике на Алтае рысачит... Нам давно неинтересно брюшком вверх просто отдыхать. Я и пытаюсь понять мотив, через другого человека.

Спокойная жизнь - я ее тоже люблю и ценю. Это когда знаешь, чем ты располагаешь и уверен в этом, равно как и в том, что получил заслуженно то, к чему стремился...

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.