![]() |
Re: Голодание (12 дней)
KatTy , какая же ты молодец все-таки! Чесслово! Я столько дней на соках не смогла бы... Удачи!
|
Да, для меня тоже проблема соки, максимум хватает на 2 дня, а потом хочется жевать-жевать.
|
ЩПАШЫЫБО!!!!
Чистка проходит хорошо.. только вот этот стамотиииит!!! умереть просто..ненавижу его!!!! |
День выхода 4
Вес 50кг Состояние хорошее..на "пожевать" не тянет только вот во рту ппц..все десна восполились,отекли, болят стамотит на языке так боит .что разговариваю с трудом т.к. О зубы трется больно!! Т.к. Сок с лимоном и апельсином пить не особо приятно но вкусно! Сегодня прополоскала рот средством для успокоения десен.. Еще вечером корой дуба прополощу!!!просто боль сильная а выход прекращать я не хочу... |
день выхода 5
весь примерно 49.8 Во рту что то ужасное... десны кровоточат.. разговаривать практически не могу из-за стоматита на языке.. боль просто невыносимая...посоветуйте что-нибудь от стоматита..пожалуста посоветуйте... завтра на работу а я ни слова произнести не могу...всю ночь бегала в ванную полоскала рот водой, чтобы боли не было такой сильной, от пересыхания во рту... еще и соки кислые.... |
День 6
Вес 50 кг... Стамотит стал еще больше и еще больнее... Вылез еще один.... И опухли все десна... Полощу рот всем подряд.... И мажу Метрогилом...иначе даже пить больно! Разговариваю с трудом! Думаю может из-за кислых соков все это вылезло..... |
Цитата:
|
В смысле не чистить? Я же с людьми работаю! Подскажите лучше что со стоматитом делать? Прочла что можно полоскать фурацилином и перекисью разведеной водой
|
День7-ой
Вес 49,8 Соки идут хорошо...во рту десны вроде получше стали..отек немного спал...а вот стоматит во всю рвазгулялся...мало того что на языке теперь большаая язва.... Еще и на внутренней стороне щеки вылезла вторая...вчера вечером полоскала фурацилином...перекисью водорода перемешанной с водой(1ч.л. На пол стакана воды).затем прочла что можно прикладывать каждые 2-4 часа меда немножко на язву и она начнет затягиваться...так и делаю... Разговаривать теперь совсем не разговариваю......попробовала сегодня и пожалела |
KatTy, а отвары трав не пробовала-ромашку,календулу,и т.д.Просто прополоскать, подержать во рту минутку и выплюнуть.
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |