![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Друзья расскажите, пожалуйста, поподробнее про мандариновый выход.
|
Гуля, может апельсиновый?.. (просто может спутали понятие с "мандариновым месяцем" - это несколько другое)...
мандарины на мой взгляд сладковаты для выхода из длительного голодания (не будут ли они для ПЖ тяжеловаты)?.. но сам на мандаринах не пробовал выходить, может кто-то из практикующих такой выход напишет пару слов?... а если про выход на цитрусовых по-Столешникову - лучше первоисточника никто не перескажет - Столешников - ссылка на его труд есть в моей подписи... если очень кратко: цитруцсовый микс (сам делаю так: два апельсина, пол лимона, пол грейпа и все это 1 к 1 разбавляю водой, но соотношение может меняться в зависимости от вкуса плодов - главное, микс должен быть комфортно-кислым).. Кстати, на яблочном соке хорошо выход проходит... Для России это хорошая альтернатива цитрусовым... и еще момент (может уже читали об этом, но напомню): считается, что при выходе на кислых цитрусовых продолжает процесс чистки за счет продолжения ацидоза (закисления) и на выходе... нужно ли это после такого длительного голодания?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это дневник М@рго....она рак вылечила....выходы все делала на мандаринах...НО, как я поняла там обязательны физические нагрузкии....Она с Аником общалась....может тебе к нему обратиться, а? Цитата:
|
Я сейчас выхожу и испытываю крайне необычное для себя состояние. Раньше, когда я выходил на сладких фруктах, плюс крахмалистые овощи и мед, у меня были все признаки закисления - изжога, оскомина на зубах. Сейчас же я исключил все сладкое и крахмалистое. Потребляю одну кислятину: например, сок из одного грейпфрута и половинки лимона, в течение дня пью лимонад - на 5 литровую бутылку воды режу лимон, пью яблочный уксус (на стакан воды 1,5 ч/л уксуса), сегодня замариновал рыбу в лимонном соке, ел маринованный мелко порезанный репчатый лук, кислые гранаты, грейпфруты, жмых лимона. Если случается съесть что-нибудь сладкое, например, апельсин, заедаю его кислым грепфрутом, или запиваю разбавленным лимонным соком или яблочным уксусом. И вот что удивительно, никакой изжоги. Очень комфортное состояние. Так необычно для меня.
|
Цитата:
22.11.09 - 36-й день, вес -80,1 кг, давление 95\65. Тошнотик и слабость присутствуют, с утра отплюнулась желчью, совсем чуть-чуть. Во рту по-прежнему помойка, язык и не думает очищаться. Больше новостей нет. :smile2: |
Держись Гуленька,мы с тобой.Такой путь пройден,назад дороги нет,только вперёд.На 40 день у тебя должна начаться очистка печени,будет чёрная рвота с примесью крови.Будь готова.Если это произойдёт,то терпи и жди пока не очиститься печень.А это как правило 8-10 дней.Зато потом Печень тебе скажет спасибо.
|
Нифига се!!!
Ещё и не все испытания пройдены!!!! Гуля, держись, наш стойкий Оловянный солдатик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пока держите за меня завтра кулачки - в 2 часа дня провожу очень важное совещание, часа минимум на 3-4 - дай, Боже, мне сил продержаться! А если вы, мои дорогие, будете мысленно меня поддерживать, я думаю, мне будет существенно легче, так как я верю, что мысль материальна.:love: :love: :love: Теперь о текущем. 23.11.09 - 37-й день, вес - 79,8 кг, давление - 90\60. Вчера вечером была сцена не для слабонервных. Только сделала клизму, как случился рвотный позыв, в результате разрывалась между белым другом и раковиной, ситуация, доложу я вам, ещё та... А в остальном, все по-прежнему, тошнотик постоянный с редкими отходами в сторону, но очень не надолго. Ни спереди ни сзади не выходит ничего неординарного, так что писать не о чем. :aliendance: Исчезаю на три дня, если Бог даст, появлюсь в пятницу. Всем привет и всех благ!:prv03: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |