Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7109)

Гуля 21-11-2009 10:00

Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

Друзья расскажите, пожалуйста, поподробнее про мандариновый выход.

alagor 21-11-2009 10:15

Гуля, может апельсиновый?.. (просто может спутали понятие с "мандариновым месяцем" - это несколько другое)...
мандарины на мой взгляд сладковаты для выхода из длительного голодания (не будут ли они для ПЖ тяжеловаты)?..
но сам на мандаринах не пробовал выходить, может кто-то из практикующих такой выход напишет пару слов?...

а если про выход на цитрусовых по-Столешникову - лучше первоисточника никто не перескажет - Столешников - ссылка на его труд есть в моей подписи... если очень кратко: цитруцсовый микс (сам делаю так: два апельсина, пол лимона, пол грейпа и все это 1 к 1 разбавляю водой, но соотношение может меняться в зависимости от вкуса плодов - главное, микс должен быть комфортно-кислым)..

Кстати, на яблочном соке хорошо выход проходит... Для России это хорошая альтернатива цитрусовым...

и еще момент (может уже читали об этом, но напомню): считается, что при выходе на кислых цитрусовых продолжает процесс чистки за счет продолжения ацидоза (закисления) и на выходе... нужно ли это после такого длительного голодания?..

Гвоздь 21-11-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 282770)
давление 95\65,

Неплохо. А у мужа?

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 282800)
на мой взгляд сладковаты

Основной смысл мандаринового выхода - дать как раз глюкозу, не давая клетчатку. В этом случае состояние резко облегчается, человек становится более работоспособным так как клетки мозга и нервная ткань вообще получат её и какой-то минимальный набор витаминов и микроэлементов. Ацидоз тоже уменьшится так как он жёстко связан с дефицитом глюкозы в крови - организм начинает гидролиз и последующую утилизацию жирных кислот именно под давлением дефицита глюкозы. В итоге, очистка клеток и тканей отшлаков, стимулируемая ацидозом, тоже уменьшится. А структурных стройматериалов типа белков и жиров и - попрежнему не будет, не только потому, что не будет собственно жиров и, белков и сложных углеводов, кроме практичеки только глюкозы. Но и потому, что не будет ещё в достатке микрофлоры, которую мы едим как мясо и которая разводится, в основном (глюкозу, конечно, тоже они уважают, но на неё желающих сильно много) на клетчатке пищи и других её твёрдых и жидких белках, жирах и углеводах. В результате лечебные процессы, связанные с внутренней хирургией, с утилизацией больных, атипичных (раковых) и слабых клеток, будут продолжаться. На этом собственно и основано лечение рака по Бройсу. Только там и глюкоза жёстко ограничивается, а клетчатка, на которой существует какая-то определённая микрофлора, губительная для раковых клеток и, одновременно, дающая минимальную пищу организму, наоборот присутствует.

Юленьк@ 21-11-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 282792)
Друзья расскажите, пожалуйста, поподробнее про мандариновый выход.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163

это дневник М@рго....она рак вылечила....выходы все делала на мандаринах...НО, как я поняла там обязательны физические нагрузкии....Она с Аником общалась....может тебе к нему обратиться, а?
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 282800)
и еще момент (может уже читали об этом, но напомню): считается, что при выходе на кислых цитрусовых продолжает процесс чистки за счет продолжения ацидоза (закисления) и на выходе... нужно ли это после такого длительного голодания?..

Я согласна с Алагором, может тебе так выход делать...Но решать только тебе!

Алексаша 21-11-2009 20:12

Я сейчас выхожу и испытываю крайне необычное для себя состояние. Раньше, когда я выходил на сладких фруктах, плюс крахмалистые овощи и мед, у меня были все признаки закисления - изжога, оскомина на зубах. Сейчас же я исключил все сладкое и крахмалистое. Потребляю одну кислятину: например, сок из одного грейпфрута и половинки лимона, в течение дня пью лимонад - на 5 литровую бутылку воды режу лимон, пью яблочный уксус (на стакан воды 1,5 ч/л уксуса), сегодня замариновал рыбу в лимонном соке, ел маринованный мелко порезанный репчатый лук, кислые гранаты, грейпфруты, жмых лимона. Если случается съесть что-нибудь сладкое, например, апельсин, заедаю его кислым грепфрутом, или запиваю разбавленным лимонным соком или яблочным уксусом. И вот что удивительно, никакой изжоги. Очень комфортное состояние. Так необычно для меня.

Гуля 22-11-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 283035)
Очень комфортное состояние.

Алексаша, спасибо, что поделился своим опытом. :love: Буду знать, что, если на выходе появится изжога, сразу буду переходить на кислятину. Но мне ещё до выхода шагать и шагать...:aliendance:

22.11.09 - 36-й день, вес -80,1 кг, давление 95\65. Тошнотик и слабость присутствуют, с утра отплюнулась желчью, совсем чуть-чуть. Во рту по-прежнему помойка, язык и не думает очищаться. Больше новостей нет. :smile2:

marinka_ 22-11-2009 10:22

Держись Гуленька,мы с тобой.Такой путь пройден,назад дороги нет,только вперёд.На 40 день у тебя должна начаться очистка печени,будет чёрная рвота с примесью крови.Будь готова.Если это произойдёт,то терпи и жди пока не очиститься печень.А это как правило 8-10 дней.Зато потом Печень тебе скажет спасибо.

tata 22-11-2009 11:27

Нифига се!!!
Ещё и не все испытания пройдены!!!!
Гуля, держись, наш стойкий Оловянный солдатик.

Юленьк@ 22-11-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 283202)
Но мне ещё до выхода шагать и шагать...

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 283202)
22.11.09 - 36-й день

Гуличка, ты просто ГЕРОЙ!!!! Я бaлдею!!! Ты уже больше половины прошла!!! Умница!!! Держись, мы все с тобой.:prv03:

Гуля 23-11-2009 08:20

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 283236)
будет чёрная рвота с примесью крови.

Ну, знаете, дорогие мои, как у Алисы в Зазеркалье - чем дальше, тем страньше: только черной рвоты с желчью на 40-й день мне жизненно не хватало, особенно, если учесть, что это будет мой рабочий день. Ну да ладно, всё в руках Божьих, поживем - увидим.
А пока держите за меня завтра кулачки - в 2 часа дня провожу очень важное совещание, часа минимум на 3-4 - дай, Боже, мне сил продержаться! А если вы, мои дорогие, будете мысленно меня поддерживать, я думаю, мне будет существенно легче, так как я верю, что мысль материальна.:love: :love: :love:

Теперь о текущем. 23.11.09 - 37-й день, вес - 79,8 кг, давление - 90\60.
Вчера вечером была сцена не для слабонервных. Только сделала клизму, как случился рвотный позыв, в результате разрывалась между белым другом и раковиной, ситуация, доложу я вам, ещё та... А в остальном, все по-прежнему, тошнотик постоянный с редкими отходами в сторону, но очень не надолго. Ни спереди ни сзади не выходит ничего неординарного, так что писать не о чем. :aliendance:

Исчезаю на три дня, если Бог даст, появлюсь в пятницу. Всем привет и всех благ!:prv03:

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.