![]() |
|
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.
Цитата:
Цитата:
Теперь о себе. 10 ДЕНь Голодания. Вес и все остальное не смотрела, нет смысла. Вдень по 100 гр примерно. Вчера я ничего не делала, ни клизм, ни соли, ни минералки....После того как я вышла с нета...у меня случилась истерика....Пошла в ванну залезла в душ и ревела там часа пол.....Причны даже незнаю...может жалость к себе....но это не важно, потом приняла контрастный душ, при чем резко контрастный ( чуть ли не кипяток и ледяную воду) что б уж наверняка прийти в себя. Знаете полегчало, но не надолго. Пошла спать.....спала ужасно, вообще не спала....тошнота меня извела...утром проснулась с ужасной головной болью и все той же тошнотой...Поволокла себя делать клизму, сделала...Опять душ...сейчас вроде ожила, но не очень, но получше чем вчера! Немного погуляла. Вот пока и все. Писать особо нечего. если что будет, обязательно напишу. А и еще....все тот же кислый вкус во рту...язык беленький, кстате думаю благодаря тошноте на еду даже смотреть не могу....так что мысли о еде меня покинули...на долго ли? И самое важное, на лице кожа стала гладкой и мягкой, это безумно меня радует, хоть что то положительное! Еще раз всем огромное спасибо, что подерживаете.:prv03: :prv03: Надеюсь тех кто верил в меня, что я проголодаю 21 день, я не разочаровала, так как пока не буду 21 день. Видемо я не готова. Kак сказал Тимсон, сначала приучу организм к 7-10-14 днавкам. Я так же надеюсь вы будете заходить ко мне и впредь в дневничок, так как я буду писать и о выходе. А потом о своем переходе на сыроедение, хоть и не на 100%...пока. Да и вообще буду рада любому общению.:dialog: :dialog: |
=Юленька=, солнышко! Вот как тебя оказывается колбасило вчера! Ты молодец. что не сорвалась.
Я думаю, ты приняла верное решение! Держись, осталось немного:love: :love: :love: :prv03: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#Inga#, Я подписываюсь под каждым словом твоим...нет...даже буквой!
|
=Юленька=, а я бы посоветовал тебе продержаться 21 день, хотя это, конечно оппозиционное мнение. Почему-то сейчас на форуме тенденция отговаривать голодальщиков от продолжения голодания. К слову, так было не всегда.
Сейчас попробую объяснить свою позицию. У меня за плечами полторы дюжины голоданий от 10 до 25 дней. И я жалею, что по началу не проводил более длительных. Потому что, чем сильнее встряска для организма, тем ярче и полноценнее результат. Действительно, правильно говорят, что если привыкнуть, то голодается легче. Это правда, что толерантность к голоду повышается. Но это означает только одно, что организм более рационально использует резервы, и встряски уже не добиться. Слушать Брегга с его рекомендациями по голоданию я бы не рекомендовал. Они с сестрой достаточно дискредитировали свое имя http://golodanie.su/forum/showthread...%E4#post218629 Я, между прочим, по настоящему озабочен, как усложнить себе голодание. Например, в этот раз я сдал кровь (470 мл) в прошлый понедельник и через неделю при дефиците эритроцитов собираюсь начать голод. Хочу посмотреть, каково ему, организму, придется. Если сдюжит, в следующий раз попробую сократить срок восстановления после донации (сдачи крови). Так что, Юля, голодай. Поддержку гарантирую. И не упивайся собственными страданиями, сделай тюбаж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я в качестве эксперимента пробовал с магнезией, а до этого обходился просто минералкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|