Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Юленьк@ 06-11-2009 13:23

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 277243)
Осень таки, господа и дамы... Аюрведа говорит, что печень нынче слаба.
Манипуляции типа чисток, тюбажа при патологии в её области могут быть чреваты осложнениями Имхо, не стоит её трогать, а поголодать поменьше, а выйти получше... Выход на соках промоет протоки физиологичнее и мягче... Длинный голод в холод - запуск Жоровой программы (доша Ветра не даст скучать, а БЭ только этого и ждут)...

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 277246)
Почему бы после прохождения криза не выйти? Положительные эмоции от голодовочки останутся. Сподвигнут вскоре на повторение подвига. А так можно и патологичную боязнь в подсознание вколотить. Потом долго не захочется подобного. Постепенность образует твёрдую почву под ногами, спешка - болотистую. Вспомните старика Брэгга. Сначала однодневки, затем 3-х.... 7-ми... и т.д. Если до лета наша Юля научит организм 10-ти дневочкам, то с таким багажом и 21 день летом будет уютно проводить.

Тимсон, ты случайно не мои мысли вчера читал весь вечер? Больше всего я удивилась когда читала эти два твоих сообщения. Все дело в том что я сама тоже пришла к такому выводу. Как мне и говорили, 21 день мне и нет необходимости голодать пока, но я хотела не ради рекорда или еще там чего, а просто, думала полное очищение, легче переход на сыроедение и т.д. Я решила все таки 14 дней продержаться и выходить, а 21 день, я еще всегда успею.
Теперь о себе.

10 ДЕНь Голодания.
Вес и все остальное не смотрела, нет смысла. Вдень по 100 гр примерно.

Вчера я ничего не делала, ни клизм, ни соли, ни минералки....После того как я вышла с нета...у меня случилась истерика....Пошла в ванну залезла в душ и ревела там часа пол.....Причны даже незнаю...может жалость к себе....но это не важно, потом приняла контрастный душ, при чем резко контрастный ( чуть ли не кипяток и ледяную воду) что б уж наверняка прийти в себя. Знаете полегчало, но не надолго. Пошла спать.....спала ужасно, вообще не спала....тошнота меня извела...утром проснулась с ужасной головной болью и все той же тошнотой...Поволокла себя делать клизму, сделала...Опять душ...сейчас вроде ожила, но не очень, но получше чем вчера!
Немного погуляла. Вот пока и все. Писать особо нечего. если что будет, обязательно напишу.
А и еще....все тот же кислый вкус во рту...язык беленький, кстате думаю благодаря тошноте на еду даже смотреть не могу....так что мысли о еде меня покинули...на долго ли? И самое важное, на лице кожа стала гладкой и мягкой, это безумно меня радует, хоть что то положительное!

Еще раз всем огромное спасибо, что подерживаете.:prv03: :prv03: Надеюсь тех кто верил в меня, что я проголодаю 21 день, я не разочаровала, так как пока не буду 21 день. Видемо я не готова. Kак сказал Тимсон, сначала приучу организм к 7-10-14 днавкам. Я так же надеюсь вы будете заходить ко мне и впредь в дневничок, так как я буду писать и о выходе. А потом о своем переходе на сыроедение, хоть и не на 100%...пока. Да и вообще буду рада любому общению.:dialog: :dialog:

#Inga# 06-11-2009 14:03

=Юленька=, солнышко! Вот как тебя оказывается колбасило вчера! Ты молодец. что не сорвалась.
Я думаю, ты приняла верное решение! Держись, осталось немного:love: :love: :love: :prv03:

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 277193)
Голод - это роскошь, которую не все себе могут позволить.

Позволить себе НЕ голодать - вот это роскошь. Крепкое здоровье - вот роскошь. А голод - метод. ИМХО

Цитата:

Я вот себе, к сожалению такого позволить не могу

Это всего лишь отговорки. Проверено на себе. Да что может мешать голодать? А если работа или что-то в этом роде, то есть выходные.

Цитата:

И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой..

Эх...вот вы попробуйте проголодать столько и потом поймете, что особого удовольствия эти дела со временем уже не доставляют...

Цитата:

и голодать ну никак не могу себя заставить. Даже на сутки, все время хочется есть и пить много и горячего.

А вы попробуйте голодать на горячей воде. Согревает.

Юленьк@ 06-11-2009 14:27

#Inga#, Я подписываюсь под каждым словом твоим...нет...даже буквой!

Алексаша 06-11-2009 16:25

=Юленька=, а я бы посоветовал тебе продержаться 21 день, хотя это, конечно оппозиционное мнение. Почему-то сейчас на форуме тенденция отговаривать голодальщиков от продолжения голодания. К слову, так было не всегда.

Сейчас попробую объяснить свою позицию. У меня за плечами полторы дюжины голоданий от 10 до 25 дней. И я жалею, что по началу не проводил более длительных. Потому что, чем сильнее встряска для организма, тем ярче и полноценнее результат. Действительно, правильно говорят, что если привыкнуть, то голодается легче. Это правда, что толерантность к голоду повышается. Но это означает только одно, что организм более рационально использует резервы, и встряски уже не добиться. Слушать Брегга с его рекомендациями по голоданию я бы не рекомендовал. Они с сестрой достаточно дискредитировали свое имя http://golodanie.su/forum/showthread...%E4#post218629

Я, между прочим, по настоящему озабочен, как усложнить себе голодание. Например, в этот раз я сдал кровь (470 мл) в прошлый понедельник и через неделю при дефиците эритроцитов собираюсь начать голод. Хочу посмотреть, каково ему, организму, придется. Если сдюжит, в следующий раз попробую сократить срок восстановления после донации (сдачи крови).

Так что, Юля, голодай. Поддержку гарантирую. И не упивайся собственными страданиями, сделай тюбаж.

Porque 06-11-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277298)
Милое моё солнышко, чего тебе хочется то???

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 277237)
А чего же тебе хочется, красавица, Пуркуа?

не повершь, клубники. Эх, если бы ты Тимсон мне еще такими словами замуж предложил, то я бы тебе и протеиновые завтраки бы готовила.

Юленьк@ 06-11-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 277368)
я бы посоветовал тебе продержаться 21 день, хотя это, конечно оппозиционное мнение. Почему-то сейчас на форуме тенденция отговаривать голодальщиков от продолжения голодания.

Алексаша, Спасибки, но меня по большому счету никто и не отговаривал. Я сейчас до 14 дойду, а там посмотрю. Если даже и выйду, то думаю ничего страшного. В след. раз поголодаю 21. Но пока не буду загадывать! Если после 14 дня выйду, то хочу 10-14 дней на соках...они ведь продолжат чистку.( цитрусовые)
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 277368)
И не упивайся собственными страданиями, сделай тюбаж.

что значит не упивайся? ты думаешь мне это приятно? я и так со всех сил терплю. У меня впервые такое....тошнота, я не пойму с чем это может быть. Но тюбаж, НЕ ХОЧУ!!! У меня при одном слове "магнезия" , моя тошнота в три раза больше становится.

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 277378)
не повершь, клубники.

У нас продаётся, конечно нето......как в сезон...А вот у меня в холодильнике лежит замороженая сезоная ( но тоже....не свежая...замороженая)....приходи в гоcти, угощу!:-)

Цитата:

И правильно тебе пишут - отвлекись, сходи куда нибудь, займись интересным делом, в конце концов ты можешь принять ванну и полежать с книжечкой........Супер! Мечта!

Лариса13, ты просто не голодала такой срок и не была в таком состояние...тебе не понять...там точно скажу не до ванны с книжечкой. если все таки решишься когда нибудь так поголодать...поймешь о чем я. Все мои любимые занятия...не милы...Но ничё...переживем!!!!

Porque 06-11-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277389)
У нас продаётся, конечно нето......как в сезон...А вот у меня в холодильнике лежит замороженая сезоная ( но тоже....не свежая...замороженая)....приходи в гоcти, угощу!

спасибо, жаль, что пункт второй ты мне предложить не можешь:smile2:

Алексаша 06-11-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277389)
Но тюбаж, НЕ ХОЧУ!!! У меня при одном слове "магнезия" , моя тошнота в три раза больше становится.

Я же писал, не хочешь магнезии - не надо. Подогрей минералки грамм 300, выпусти газы, выпей и полежи на теплой грелке правым боком. Ручаюсь, точно полегчает.

Это я в качестве эксперимента пробовал с магнезией, а до этого обходился просто минералкой.

Юленьк@ 06-11-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 277426)
Я же писал, не хочешь магнезии - не надо. Подогрей минералки грамм 300, выпусти газы, выпей и полежи на теплой грелке правым боком. Ручаюсь, точно полегчает.

Алексаша, так и сделаю сегодня, чуток позже. Я пока на сайте, как то отвекаюсь от своего состояния...Сделаю и завтра расскажу! И вот еще что, у меня с клизмами перестало вообще что либо выходить....почему, незнаете?

Igor.73 06-11-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277431)
И вот еще что, у меня с клизмами перестало вообще что либо выходить....почему, незнаете?

Ну так и не мучай себя пока клизмами!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.