![]() |
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Всем-всем-всем огромный привет :prv03:
alagor на счет молока - "потянуло" пока, но я бы и не против его принимать регулярно :D , но... пока, только облизываюсь... :creator: Отписываюсь: отеки мои не проходят, хотя делаю клизы с уриной (по идее должны пройти :hz: ). Начала принимать креолин, дошла до 10 капелек и поворачиваю на уменьшение (гадость!!! еще та)...Делаю йогу с трудом, но делаю..., на скакалке прыгаю, каждое утро выгуливаю себя любимую :D ... 19 мая была в онко, на узи все признаки токсической печени, буду принимать карсил, что еще посоветуете? Пью масло расторопши, и желчегонные травки завариваю. Л/узел не увеличивается, но биопчия показала активное деление клеток... Головные боли заметно уменьшились, но все же часто беспокоят, хотелось бы с ними вообще не встречаться... Настроение - ноль:-( , часто посещать стали мысли о :deepsleep: , которые пытаюсь задвигать на задний план, но слабовато получается... С 1 июня иду на СГ (на сколько - не знаю, сколько выдержу...), что-то без него у меня плохо получается... Вот такая картина на данный момент у меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очищение толстого кишечника -лично у меня , дает также незамедлительно хорошие результаты !!!! улучшение есть , но прибавляется по микронам , я бы сказала . Я дорожу каждым таким МИКРОНОМ и отмечаю у себя и радуюсь этому . Небо , напишите какие УЛУЧШЕНИЯ у вас наступили после СГ .Сфокусируйте на них свое внимание и пока попробуйте не обращать внимание на результаты анализов . Может действительно не торопиться входить в голод , очищение кишечника и с вашим организмом работает тоже , тем более если Филонов вам говорит подождать с голодом . Сколько недель вы уже делаете очищение ТК клизмами? Небо , выбранный вами путь обязательно принесет свои дивиденты , верьте в это , отбросьте все сомнения , даже если полученные результаты пока вас не устраивают . И найдите все таки время заглянуть туда , раз вы не против такой "альтернативы" .:-) :-) :-) |
Цитата:
Вы тему Эника читали?.. последнее время тема онкологии в ней поднимается довольно часто... может вам поможет что-то из написанного?.. еще есть книги Лебедева, с которыми мне пришлось ознакомиться пока исправлял ошибки распознавания при переводе из формата djvu в doc они так и называются: "Давайте лечить рак!", "Давайте лечить все!" и "Практика лечения опухолей"... лежат в файловом архиве... |
Привет!
alagor, Joly Лебедева читала, спасибо, а вот тему Эника не нашла что-то. На счет того, что "имеется вероятность более быстрого развития опухоли после СГ", то у меня лично, за 9 месяцев голоданий (как сухий, так и влажных) сама опухоль "ушла", только биопсия показывает, что на клеточном уровне непорядок :-( . Отеки мои не проходят :hz: , вчера чистила печень - думала без больницы не обойдусь, так было плохо..., звонила Филонову С.И., хотела посоветоваться - не могла дозвониться. Друзья, кто знает, номер не изменился? И как лучше позвонить с Украины ему? Кишечник почистила...и пошла я благословлясь на СГ :D Вот знаете... душа аж поет и звенит, так хочется голоднуть... Настроение летуче-певучее! |
Небо, в мае casta est была очередной раз у Филонова, возможно, она знает.
Цитата:
Удачи тебе! Солнышка! Лёгкого голода! Чтоб всё смогла! И всё получилось!:-) |
Небо , дорогая , с Богом ! Только не пропадай надолго . Во время чистки печени всем очень тяжело бывает , не пугайся .
Цитата:
Мы с тобой , Небушко !:-) |
Цитата:
и здесь: Вопросы к Anyk99 |
Цитата:
пс: Я был у него в октябрьском заезде 2009-го. На звонки он реагирует нормально. |
Цитата:
Не хочу сказать ничего полохого, но я бы перепроверился в другом месте, анализы и выводы делают люди. А людям свойственно ошибаться. |
Цитата:
Полное рассасывание опухолей крови и лимфы, а так же патологических клеток происходит благодаря явлению аутолиза на длительных сроках голодания. Поскольку патологические клетки слабее нормальных, они растворяются и перевариваются раньше. Я читал несколько рекомендаций и один, два примера, когда проводится полное обычное голодание и голод держат после наступления волчьего голода и очистки языка еще дня четыре, пять. Это дает какую то гарантию того, что организм растворил и сьел всю паталогичекую ткань и все лишние клетки. Выход рекомендуют на соках. Думаю, что разумно этот процесс описан у Столешникова. Я тоже голодаю с 1 июня, начал в двух дней сухого, сейчас перешёл на мокрое и постараюсь тянуть до конца, а затем правильно выйти. Дневник постараюсь опубликовать сегодня. Уважаемая Небо, спасибо за твой дневник, тема мне близка, готов её обсуждать, если будет желание. Пока у меня лейкоциты и лимфоциты намного выше нормы и подчелюстные лимфоузлы воспылены. Такая вот исходная. Подробнее напишу в дневнике. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9329 Здесь пример полного голодания и его результат http://golodanie.su/forum/showthread...771#post348771 |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |