![]() |
Re: Дневник Юленьки
Цитата:
Хабиба, про какога Пупсика ты здесь писала? Не про того, что из Одессы? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ингушка!!!Размер не всегда имеет значение!
Пупсик мой домашний!Сделанный моими руками!!!:super: Ну и ясное дело,что я не могу похудеть!!!Всем по барабану моя ширина...Хоть длина еще не по барабану!!!:lol: Вот таки да,Юленька!Затащил... Просто ревность к форуму!!!!Хотя он говорит,что боится за мое психическое здоровье.Ему странно,что я ржу ... Как тут не ржать!!! Мастер!!!С дембелем!!!А Юленька тебя ждала!!!Скучала!!! пысы почему все время с нами кто-то один...Или Мастер или Йогушка...(ну не могу я писать йогнутый!:lol: Воспитание не позволяет!) |
Юль! А мы с понедельника где будем ? У тебя ? У меня ? Или на нейтральной территории ?
Я про голодание.:shuffle: |
Цитата:
А вот просто кратенько поделиться возможно ..... :-) Да мне все равно, где... Вообще мы везде.....:idea: Так что где хочешь, там и будь..))))):D :dialog: |
Я вообще на голоде тихая и неразговорчивая.Где-то до 6,7 дня.:D Хорошо будем туда сюда голодать!
Одна у меня проблемка в субботу др,но я как-нибудь отверчусь... |
Юля, Оля, в качестве солидарности голодал сегодня с вами 17 часов!)))) Потом попёрся в Макдоналдс. :D
При чём, есть особенно-то и не хотел, но всё равно пошёл и заказал Биг Тейсти!)))))) Цитата:
|
17 часов -это 1020 минут и 61200 секунд!!!!Борьбы с голодом!!!!
Взрослеешь! Юленька положительно павлияла!!:prv03: |
Юлашка!!! Ау!!!!!
|
Голодаю, голодаю.....все окей пока! :super:
Еще усиленно начала спортом заниматься....)))) все тело болит....то есть мышцы....еле хожу....:oops: А еще массаж начала делать, медовый.....:D Вообщем все как пологается))))) Пока еще на СГ....:prv03: Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |