![]() |
Re: Не кормите троллей! (С)
Дело в том ,что они воспринимают как личное оскорбление мое нежелание разделить с ними тяготы эмиграции для улучшенного качества жизни.Но проблема в том,что 99 % этой жизни они не видят .Не успевают.В 50 лет все уже заработали хронику,а медицина только может предложить антибиотики.Недавно девочка после уроков показывала что-то папе в спортзале и сломала руку.ДВА часа они сидели в больнице и ждали своего какого-то представителя,чтобы все услуги попали под страховку медицинскую.Потому что без страховки ОЧЕНЬ ДОРОГО... РЕБЕНОК СИДЕЛ В БОЛЬНИЦЕ ДВА ЧАСА С ПОЛОМАННОЙ РУКОЙ И ЖДАЛ.
Я зарабатываю во много раз меньше,но мне комфортно в моем мире.Я не пойду мыть унитазы или делать еще какую-то грязную работу только из-за того что на улице Дрездена чище,чем в Украине.Я не увижу этой чистоты,вернее она не даст мне положительных эмоций после мытья унитаза.Я хочу ходить два раза в неделю плавать,ходить в сауну,ездить каждый год на море,встречаться часто с друзьями.Они не могут себе это позволить.Я говорю о конкретном случае конкретных людей.К нам приезжали друзья из Германии,они фотографировали супермаркет,чтобы показать дома,что у нас все то же самое,а многое и больше,чем у них.В Австралии муж долго объяснял,что можно и ночью купить поесть.Как-то нет у меня положительных примеров. Вот Astrid будет первый положительный!!!!:prv03: |
Цитата:
Ты увидишь, что государство только там заботится о людях, где люди за это грызутся до посинения. Но эта грызня делает людей такими мощными внутренне, что они сами всего в жизни добиваются. А государству остается только подтягиваться за ними. То есть, нет разницы - кто государство, а кто люди. Все это - одни и те же люди. После обретения этого стержня... да хоть в Афгане можно жить счастливо! :))))) |
Цитата:
Дело в том, что пока ты - чужой, ты не можешь даже прочувствовать, КАК жить в этой стране и как быть счастливым. Вот мама у меня, хоть и живет в Москве, а ездила везде всю жизнь и как-то вот она такая, самостоятельная и мощная внури, ни о каком государстве ей думать и в голову не приходит. Так вот она впервые в Штатах. Приехала специально, потому что лажа у меня с дитем - он в больнице, ему всю это фигню проводят, аппендикс прорвали сами же , сами же операцию откладывали. Потом - спайки и пр. и пр. Выписывать не хотят, а кормят мороженым и бургерами - я протестую, а они говорят, что пока не увидят реакцию на твердую пищу - не выпишут. Ну узкие специалисты - не диетологи. Хирурги блин. Так вот она прям с самолета - в больницу. Увидела как врач приносит бургер сыну, а он - только после операции на перитонит. Тут она вскакивает и говорит: "Стоять. Отнеси эту гадость взад. Он будет есть вашу еду только через мой труп"... Не буду долго рассказывать как она их там всех построила, прочитала лекцию о правильном питании, всю биохимию им разложила по полочкам. И они как шелковые выписали дитя под ее крыло, чтобы мы могли дома спокойно его выхаживать. В развитых странах можно делать что хочешь, и добиваться справедливости и уважения к себе гораздо легче, чем в России. А то, что там и везде есть лохи, это и ежу понятно. Но они чувтсвуют, есть у тебя этот стержень или нет. |
мостов никто и не жгёт, мы просто уезжаем пожить в другое место.
снимем квартиру, и будем жить. работа есть тут, по интернету. поэтому унитаз я буду мыть исключительно в снимаемой квартире (ну не люблю я грязные унитазы, приятнее делать это в чистый :D ). а уж дальше - как получится. про унитазы вспомнила, рассказывала бабушкина сестра эту хистори. было дело в довоенные годы. приехала бабулька, родственница чьято из одногрупниц бабушкиных в Москву значица.... а приезала из такой тьмутаракани, где про унитазы и слыхом не слыхивали. Ну и в общаге, куда бабулю на время приезда забрала к себе её внучка, бабуля попросила внучку отвести её "до ветру". Внучка отвела. Через какое-то кол-во минут бабуля выходит и рассказывает внучке (внучку допустим Марфа звали) - Марфуш, непонятно тут у вас всё, захожу оправица, ямы нет но там ваза стоит с водой, большая такая, для подсолнухов, чи шо? |
Привет, калькуляторы последнего слова техники! :-) Все иллюзия, жизнь, смерть, все. Вообще все, любая мысль иллюзорна и эта тоже. Человек — всего лишь кусок биомусора, поверивший в то, что шепчет ему его эго, которое суть набор заблуждений, построенных на подражании взрослым в детстве.
|
Цитата:
|
Он РЕБЕНОК :prv03: !!! ПОМЫСЛЫ ЕГО ЧИСТЫ И НЕВИННЫ!!! ДИТЯ!:D
|
мы все дети :-)
|
Мы да! Но Тролик все-таки ДЕТИСТЕЕ...
|
Машине неприятно верить в то, что она машина. :-) Мне всегда было интересно, как искусственный интеллект воспримет то, что он — кусок кода. Ну теперь я знаю. :-)
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |