Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Время подумать о главном (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9183)

_as_ 20-05-2010 05:56

Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 343584)
А потому и плохо было, из-за курения!

это индивидуально. Повторюсь, первый раз голодал куря всяк больше пачки в день, а вроде и 2. Относительно легко голодалось. Жрать хотел неимоверно первые 3-4 суток, это да, да тогда и информации никакой не было.
Я не призываю ни в коем случае курить, сам бросил и рад этому несказанно, ибо уже 4 пачки в день курил. Просто легкость голодания определяется в основном видимо другими факторами. Я даже больше скажу из своего житейского опыта мысль крамольную, не считаю, что всем можно и нужно голодать. Это еще одна причина, почему не надо упорствовать. Можно попробовать, потерпеть всяк придется, но не надо фанатичность проявлять. Усе имхо.

Horoshaya, по поводу проблем на СГ, у меня на 2-е сутки уже наступил подагрический криз. И ты ведь не знаешь абсолютно все свои болячки, так ведь? Но сутки, особенно вначале - это нормальный и достаточно комфортный вход, раньше, когда для входа мне требовалось усилие, я тоже любил входить посуху.

Tomiriska 20-05-2010 06:14

_as_, У каждого все индивидуально! Кому-то везет больше, кому-то меньше, кто-то пьет бензин и всякие жидкости для машины и ничего, а кто-то выпьет стакан и сыграет в ящик! Наш организм не предсказуем! Но то, что курение - зло, это однозначно!

Horoshaya 20-05-2010 06:44

Tomiriska, спасибо за лекцию:lol:

_as_, я не будь дурой, уже выпила литр воды. очень хотелось, сушняк просто с ног сбивал. ну я и прислушалась к старшему товарищу.

Starry05 20-05-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343539)
этот вопрос очень болезненный для меня. оральная фиксация по фрейду но я справлюсь

да тебе так просто кажется) Тебе так удобнее считать, чтобы отложить бросание курения в долгий ящик)))
Кстати, а я бросила :shuffle: испугавшись вот этого -

Цитата:

Я поражаюсь, как люди еще (извини меня) коньки на длительных голоданиях не отбрасывают, когда курят...

попытка длительного голода провалилась, а курить начать забыла)))

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343539)
особого желания выходить нет. голодать - тоже. не хочется просто ничего.

ну сейчас начнётся самое интересное. Желаю тебе Большого терпения :prv03:

Цитата:

Так что голодание с курением - туфтовое, от него ты не лечишься, а просто худеешь. И теперь понятно, почему у тебя болели органы и была такая слабость, при условии, что у тебя уже неплохой опыт голодания.... (ИМХО, извини, если где-то резко получилось)

Я с вами соглашусь! Можно себя окончательно убить таким лечением, имхо..

Horoshaya 20-05-2010 07:46

Цитата:

Так что голодание с курением - туфтовое,

спасибо на добром слове.
пожалуй, воздержусь от комментариев.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 343634)
да тебе так просто кажется) Тебе так удобнее считать, чтобы отложить бросание курения в долгий ящик)))

с чего ты взяла? 2 пирсинга под губой, любовь к многочасовым разговорам по телефону, переедание, жевачка, пристрастие к алкоголю и бывшая привычка грызть ногти (сейчас я их просто кладу в рот) - это мне тоже просто кажется, м?
или все-таки фиксация?

_as_ 20-05-2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 343600)
курение - зло, это однозначно!

почитайте у Вадима Асадулина, как ни странно, будучи врачом, он придерживается другой точки зрения... Нет абсолютных истнин в области человеческого разума... включая и эту сентенцию... имхо... ;)

Horoshaya 20-05-2010 09:17

_as_, а можно хотя бы в общих чертах?
а то я поиском не нашла!
или ссылочку дай пжалста!
очень интересно!

Arhont 20-05-2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343638)
или все-таки фиксация?

фиксация конечно. а это плохо?

_as_ 20-05-2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 343673)
а можно хотя бы в общих чертах?

тема кажется Вопросы Вадиму Асадулину называется

Horoshaya 20-05-2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Arhont (Сообщение 343696)
фиксация конечно. а это плохо?

Цитата:

Орально фрустрированный человек пессимистичен, подавлен, неуверен в себе, испытывает постоянную нужду в безопасности и защите. Он завистлив и враждебен по отношению к чужим успехам, что связано с претензиями на собственную исключительность.
:idea:

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.