![]() |
Re: Дневник голодающей (11 дней)
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ. Чувствую себя нормально, слабость, уже приходится прилагать усилия при длительных прогулках по лесу. Сегодня, по-моему, пришли КД на 8 дней раньше, или не понимаю, что это? Забыла написать, что после криза (если он у меня вообще был, я его не заметила) каждый день теряю по 500 гр живого веса:-).
|
честно говоря, хотела завтра выходить, но я до сих пор на даче, нет ничего нужного для моего выхода. Вернусь только завтра вечером, так что продолжу завтра голодать:-). Пришла мысль, что если меня закрыть на даче без продуктов и уехать на несколько дней, придется идти на длительное. По другому никак на данный момент, т.к добровольно я пока не готова :-)
|
Цитата:
|
Молодец! Теперь - главное выход обдумать и продержаться! Для меня всегда выход сложнее голода... кушать люблю!
|
Я тоже вчера вошла в голод) Продержалась целых 36 часов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё есть в моём дневнике "Путь к стройности". Но кратенько: еженедельные 1-дневки голода, смена схемы питания (основное питание - овощи и фрукты). Ежедневвная ходьба по 1 часу примерно. Не ужинаю после 18 ч. Чистка кишечника по Семёновой. Раздельного питания стараюсь держаться. 3 раза в неделю спортзал, 2 раза в неделю бассейн, дома хула хуп и скакалка, второй месяц как песко-вегетарианка (ем рыбу). Ещё начала считать калории - это дисциплинирует.:prv03: Самое главное на чём сдвинулся вес - это голодовки 1 день в неделю. И главное после них поменьше кушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ребёнку исполнился годик начала 1-дневки раз в неделю. Скинула 15 кг за 3 месяца. Потом не голодала несколько лет. Вес держался. Но попёр вверх, когда меня начали поить большим количеством всяких гормонов от бесплодия... Бесплодие не вылечили, а вот со стройностью пришлось распрощаться:-( Сейчас вес уходит тяжелее, чем в тот раз :hz: |
Ну, если еще есть желание рожать - голодайте на сухо как Пери:) может ваше бесплодие излечется!
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |