Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник голодающей (11+11+7+11) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9490)

Krisrus 01-11-2010 15:42

Re: Дневник голодающей (11 дней)

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ. Чувствую себя нормально, слабость, уже приходится прилагать усилия при длительных прогулках по лесу. Сегодня, по-моему, пришли КД на 8 дней раньше, или не понимаю, что это? Забыла написать, что после криза (если он у меня вообще был, я его не заметила) каждый день теряю по 500 гр живого веса:-).

Krisrus 01-11-2010 15:50

честно говоря, хотела завтра выходить, но я до сих пор на даче, нет ничего нужного для моего выхода. Вернусь только завтра вечером, так что продолжу завтра голодать:-). Пришла мысль, что если меня закрыть на даче без продуктов и уехать на несколько дней, придется идти на длительное. По другому никак на данный момент, т.к добровольно я пока не готова :-)

Krisrus 01-11-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 399845)
молодец, держись. А я вот начну завтра, планирую на этой неделе проголодать, как раз удачно праздники начинаются. А сегодня у коллеги на работе ДР, так что уже натрескалась торта за компанию и нажралась(по другому не скажу) конфет. Вот теперь сижу себя ругаю, но дело сделано. Так что завтра волю в кулак и начну, Василий же может,krisrus тоже а я чем хуже.Подзачиталась тут дневниками Василия, только они старые 2005-2008 года. Интересно а сейчас у него как дела? кто-нибудь знает?

спасибо, держусь:hi: . Молодец, что решилась, главное же начать, а дальше все пойдет, как по маслу, нужно просто немножко перетерпеть. Мне ведь тоже было тяжело, приходилось бороться над собой, но я справилась. Теперь главное на выходе не сорваться, как этим многие грешат:-) и я в том числе:D

Slonik 01-11-2010 16:21

Молодец! Теперь - главное выход обдумать и продержаться! Для меня всегда выход сложнее голода... кушать люблю!

Starry05 02-11-2010 01:38

Я тоже вчера вошла в голод) Продержалась целых 36 часов)))

Slonik 02-11-2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 400278)
Я тоже вчера вошла в голод) Продержалась целых 36 часов)))

По вашей ленеечке видно, что вы похудели:) поделитесь как? плиз!

Starry05 02-11-2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Slonik (Сообщение 400287)
По вашей ленеечке видно, что вы похудели:) поделитесь как? плиз!

Это с самого марта:-)
Всё есть в моём дневнике "Путь к стройности".

Но кратенько:
еженедельные 1-дневки голода,
смена схемы питания (основное питание - овощи и фрукты).
Ежедневвная ходьба по 1 часу примерно.
Не ужинаю после 18 ч.
Чистка кишечника по Семёновой.
Раздельного питания стараюсь держаться.
3 раза в неделю спортзал, 2 раза в неделю бассейн, дома хула хуп и скакалка,
второй месяц как песко-вегетарианка (ем рыбу).
Ещё начала считать калории - это дисциплинирует.:prv03:

Самое главное на чём сдвинулся вес - это голодовки 1 день в неделю. И главное после них поменьше кушать.

Slonik 02-11-2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 400289)
Это с самого марта:-)
Всё есть в моём дневнике "Путь к стройности".

Но кратенько:
еженедельные 1-дневки голода,
смена схемы питания (основное питание - овощи и фрукты).
Ежедневвная ходьба по 1 часу примерно.
Не ужинаю после 18 ч.
Чистка кишечника по Семёновой.
Раздельного питания стараюсь держаться.
3 раза в неделю спортзал, 2 раза в неделю бассейн, дома хула хуп и скакалка,
второй месяц как песко-вегетарианка (ем рыбу).
Ещё начала считать калории - это дисциплинирует.:prv03:

Самое главное на чём сдвинулся вес - это голодовки 1 день в неделю. И главное после них поменьше кушать.

Здорово! Спасибо! Я тоже считаю калории лет 10:) помогает вес держать.. и гододание раз в неделю ине раньше помогало, пока детей не родила и обленилась!! Хочу по средам голодать начать, всерано постный день...

Starry05 02-11-2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Slonik (Сообщение 400293)
и гододание раз в неделю ине раньше помогало, пока детей не родила и обленилась!!

Вот у меня после рождения ребёнка и началась вся свистопляска с весом.
Когда ребёнку исполнился годик начала 1-дневки раз в неделю. Скинула 15 кг за 3 месяца. Потом не голодала несколько лет. Вес держался. Но попёр вверх, когда меня начали поить большим количеством всяких гормонов от бесплодия... Бесплодие не вылечили, а вот со стройностью пришлось распрощаться:-(
Сейчас вес уходит тяжелее, чем в тот раз :hz:

Slonik 02-11-2010 03:00

Ну, если еще есть желание рожать - голодайте на сухо как Пери:) может ваше бесплодие излечется!

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.