Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
Цитата:
Сообщение от slavol
(Сообщение 378293)
Телефон что бы туда провести
|
есть еще вариант - радио-модемы. Там вроде прямая видимость нужна, но я давно не в теме.
Цитата:
Сообщение от slavol
(Сообщение 378293)
Не проблема, карточку вставим в нокию, а комп с нокией сконнектим.
|
ты не понял, у меня мобильник под виндой... :-) Т.е. это приблуда, которая мой аппарат делает wi-fi спотом. Оченно удобная штука для таких мобильных решений. Меня наш директор надоумил, у него на даче такой wi-fi. Мне тут особой нужды, дома wi-fi и так есть, а на даче - я единственный потребитель инета, так я сотовым модемом обхожусь. Кстати, наверняка есть приблуды, которые из ноута делают wi-fi спот..
Цитата:
Сообщение от slavol
(Сообщение 378293)
то диета здесь куда важнее.
|
скажи что и я попробую... кроме сыро. Прочитал еще книжечку по аюрведе с бааальшим удовольствием. Оченно душевная книжица, практический пользы никакой, но удовольствие получил... почти как женщина... :D В общем, категорически в общем случае против сыроедения. Тока с лекарственными целями, например, чтобы питу понижать (заметь, какие "психованные" успешные сыроеды, а теперь представь, что бы с ними было на острой и пряной пище... :) ). А мне надо ветер понижать (подагра), так что не буду я лезть на рожом супротив древней медицины. Может она и туфта от начала до конца, но по крайней мере проникнута внутренней логикой и системой, пусть не всегда мне, лоху, различимой, а посему я к ней отношусь если не с доверием, то со значительной долей симпатии.
Цитата:
Сообщение от slavol
(Сообщение 378293)
Любопытно, как он это узнал?
|
ты не понимаешь... никакого значения не имеет, правда это или нет... :-) В общем, в любом случае, на этой неделе видимо определюсь, потом поздно будет.
|